البحث

٢١٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

استوديو

1

٣٥٠ قدم مربع

AED٢١٬٠٠٠/ سنوياً

استوديو
حمّام
٣٥٠ قدم مربع / ٣٣ متر مربع
شقة للايجار في ذا ايكون جازا 2, الراشدية 3

استوديو طابق أرضي للإيجار في الراشدية – 21 ألف دره

استوديو للإيجار السنوي في الطابق الأرضي بمنطقة الراشدية، عجمان، يقع في أحد أجمل المواقع السكنية في الإمارة، مما يجعله خيارًا مثاليًا للأفراد أو الأزواج الباحثين عن سكن هادئ وقريب من كافة الخدمات الأساسية. الاستوديو مزود بمساحة مناسبة وتصميم عملي يتيح توزيع الغرف بشكل مريح، مع تشطيبات جيدة وإضاءة طبيعية ممتازة تعزز أجواء الاستوديو وتجعل المكان مناسبًا للمعيشة اليومية.

الموقع الحيوي يضمن سهولة الوصول إلى المواصلات العامة، المولات، الأسواق، المطاعم، الكافيهات والمدارس، بالإضافة إلى قرب الطرق الرئيسية التي تسهل التنقل إلى دبي والشارقة، ما يوفر راحة كبيرة للسكان. الاستوديو مصمم بعناية ليمنح الخصوصية والراحة، مع إمكانية ترتيب المساحات بما يتناسب مع احتياجات المستأجرين اليومية.

سعر الإيجار السنوي 21 ألف درهم على 4 دفعات، مع توفير جميع الخدمات الأساسية والصيانة على المالك لضمان راحة المستأجرين طوال فترة الإيجار. هذا الاستوديو يمثل فرصة ممتازة للسكن في موقع متميز مع سهولة الوصول لكافة الاحتياجات اليومية.

نحن شركة الشرق العقارية
شركة رائدة في إدارة العقارات والاستثمار وإدارة أملاك الغير، بخبرة طويلة في السوق العقاري وخاصة في إمارة الشارقة. نقدم خدمات متكاملة تشمل البيع والشراء، إدارة الممتلكات، متابعة المستأجرين، تحصيل الإيجارات والإشراف على الصيانة الدورية. نوفر أفضل التسهيلات لضمان تجربة سكنية مريحة وآمنة. لدينا تشكيلة واسعة من الشقق، الفلل، الأراضي، المحلات التجارية، المستودعات وسكن العمال للبيع أو الإيجار السنوي والمفروش، ويسعدنا خدمتكم في أي وقت وأينما كنتم.

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٣٥٠ قدم مربع / ٣٣ متر مربع

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1

متاح من

٢٣ فبراير ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي


الموقع

Map preview
برج ذا ايكون جازا 2
ذا ايكون جازا 2
مؤشرات الأداء
تقييم

نطاق الأسعار:

١٨ ألف-٣٨٠ ألف درهم/ سنوياً
مجتمع الراشدية
الراشدية
مؤشرات حول أداء المجتمع
تقييم

نطاق الأسعار:

١٥ ألف-٤١٠ ألف درهم/ سنوياً

مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 8% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في الراشدية

متوسط الإيجار هو ١٩٬٥١٤ درهم

هذا العقار 41% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في الراشدية

معدل المساحة ٥٩٢ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية

المقدمة من

العميل ahmed mohamed salama

ahmed mohamed salama

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

3 سنة

اللغات

English, Arabic, French

(17) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

3MHNT0GVWP8KMH1E1HV3SW45DW

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

127484

رخصة الوسيط

135344

يُنصح به

    العميل ahmed mohamed salama

    ahmed mohamed salama

    لا يوجد تقييمات

    عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق