البحث

٣٧٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

2

2

١٬٤٠٠ قدم مربع

AED٣٧٬٠٠٠/ سنوياً

2 غرف نوم
2 حمّامات
١٬٤٠٠ قدم مربع / ١٣٠ متر مربع
شقة للايجار في برج اللؤلؤة, مدينة الإمارات

متاح الآن للإيجار السنوي في مدينة الإمارات

متاح الآن للإيجار السنوي في مدينة الإمارات، على شارع الشيخ محمد بن زايد، واحدة من أكثر المناطق الحيوية والمتميزة في الدولة، والتي تجمع بين الراحة والسكن الراقي والخدمات المتكاملة. الشقة تقع في موقع استراتيجي يسهل الوصول منه إلى كافة المرافق الأساسية مثل المدارس، المراكز التجارية، المستشفيات، والمطاعم، بالإضافة إلى سهولة التنقل عبر الطرق الرئيسية والخدمات العامة.

الشقة عبارة عن غرفتين وصالة واسعة، مع تصميم داخلي عصري ومرتب يضمن استفادة قصوى من المساحة، مما يجعلها مناسبة للعائلات الصغيرة أو الأزواج الباحثين عن راحة ومساحة معيشة متكاملة. تحتوي الشقة على غرفتين نوم متميزتين، إحداهما غرفة ماستر مجهزة بمساحة واسعة وخزانة كبيرة وحمام خاص، لتوفير الخصوصية والراحة التامة. كما تتضمن الشقة حمامين مجهزين بأحدث التجهيزات الصحية، مما يضمن راحة السكان وتلبية احتياجات العائلة.

المطبخ يأتي مجهزاً بالكامل وبمساحة واسعة تسمح بحرية الحركة، مع إمكانية تصميمه بما يناسب ذوق المستأجر، إضافة إلى بلكونة رائعة توفر إطلالة مفتوحة على الحديقة، مما يجعلها المكان المثالي للاستمتاع بالهواء الطلق أو جلسات الشاي الصباحية والمسائية. الشقة مجهزة بتكييف مركزي يغطي جميع الغرف والصالة، لتوفير جو مريح ومثالي في جميع فصول السنة.

تتميز الشقة أيضاً بكونها واسعة ومشرقة، مع توزيع مثالي للإضاءة الطبيعية والتهوية، لتوفير أجواء مريحة وصحية للسكان. بالإضافة إلى ذلك، يوجد باركينج مجاني داخل التاور، مما يضمن سهولة وسلامة ركن السيارة دون أي عناء.

الإيجار السنوي للشقة يبلغ 37,000 درهم، مع إمكانية الدفع على 4 أو 6 دفعات حسب اتفاق المستأجر، مع التأكيد على أن التأمين يتم عبر شيك لا يُصرف. رقم الشقة هو 1003.

هذه الفرصة مناسبة جداً للأشخاص الذين يبحثون عن سكن مريح، آمن، ومميز في قلب مدينة الإمارات، حيث توفر الشقة جميع المميزات التي يبحث عنها المستأجر العصري، من المساحة الكبيرة، الإطلالات الخلابة، التصميم العصري، ووسائل الراحة المتكاملة. الشقة مثالية للعائلات الباحثة عن بيئة هادئة ومثالية للعيش، مع سهولة الوصول إلى جميع الخدمات والمرافق الحيوية في المدينة.

لا تفوت فرصة تأجير هذه الشقة المميزة التي تجمع بين الراحة، الفخامة، والموقع الاستراتيجي في آن واحد.

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

١٬٤٠٠ قدم مربع / ١٣٠ متر مربع

عدد غرف النوم

2

الحمامات

2

متاح من

٢٤ فبراير ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

حارس أمن

خدمة بواب

مطل على معلم رئيسي

منطقة لعب الاطفال

ذو طابع هندسي معماري متجانس

موقف مغطى


الموقع

Map preview
Tower illustration Placeholder
برج اللؤلؤة
مؤشرات الأداء
تقييم
مجتمع مدينة الإمارات
مدينة الإمارات
مؤشرات حول أداء المجتمع
٤٫١/٥تقييمات للمبنى

نطاق الأسعار:

٢٤ ألف-١٧٠ ألف درهم/ سنوياً

مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 4% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في مدينة الإمارات

متوسط الإيجار هو ٣٥٬٤١٧ درهم

هذا العقار 11% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في مدينة الإمارات

معدل المساحة ١٬٢٦٠ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة الإمارات

المقدمة من

العميل Karim Elsadany
SuperAgent

Karim Elsadany

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

10 سنة

اللغات

English, Arabic

(79) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

am094

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

124318

رخصة الوسيط

124318

يُنصح به

    العميل Karim Elsadany

    Karim Elsadany

    لا يوجد تقييمات

    عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة