property gone

نعتذر, هذا شقة للايجار في برج الأميرة السكني, أبو شغارة لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للايجار في برج الأميرة السكني, أبو شغارة

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٢٬٠٠٠ قدم مربع / ١٨٦ متر مربع

عدد غرف النوم

2

الحمامات

2

متاح من

٢٥ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

غرفة دراسة

حارس أمن


استمتع بالسكن في شقة مميزة للإيجار السنوي في منطقة أبو شغارة بالشارقة، على شارع الوحدة مباشرة، بموقع استراتيجي يوفر سهولة الوصول إلى دبي وجميع مناطق الشارقة، كما تقع على بعد دقائق من سيتي سنتر الشارقة وجميع الخدمات الأساسية مثل المدارس، المستشفيات، المطاعم، مراكز التسوق ووسائل النقل العام.

تتميز الشقة بتصميم عملي ومساحات واسعة، حيث تضم غرفتي نوم، وصالة منفصلة، وموزع، ومطبخ، وحمامين، لتوفر الراحة والخصوصية لجميع أفراد الأسرة.

من أهم مميزات هذه الشقة أن التكييف المركزي مجاني بالكامل وعلى نفقة المالك، مما يمنحك توفيرًا كبيرًا في تكاليف السكن السنوية، بالإضافة إلى خزائن حائط توفر مساحة تخزين إضافية، مع موقف سيارات أسفل البناية لراحة السكان.

مميزات العقار:

على شارع الوحدة مباشرة.
قريب من سيتي سنتر الشارقة.
تكييف مركزي مجاني على المالك.
غرفتان وصالة منفصلة.
خزائن حائط.
موقف سيارات أسفل البناية.
موقع حيوي قريب من جميع الخدمات.
سهولة الوصول إلى دبي وجميع مناطق الشارقة.

تفاصيل الإيجار:

الإيجار السنوي: 44,000 درهم.
الدفع: 4 أو 6 دفعات.
التأمين: 3,000 درهم (يُقسم على الدفعات).

لا تفوت فرصة السكن في موقع مميز يجمع بين الراحة، والخدمات، وسهولة التنقل، تواصل معنا الآن لحجز موعد للمعاينة.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

VSEETV7Z1K9ZWBXDGJQKEWQQQG