البحث

٤٬٥٠٠ درهم/ شهرياً

1

1

٨٦٠ قدم مربع

AED٤٬٥٠٠/ شهرياً

غرفة نوم
حمّام
٨٦٠ قدم مربع / ٨٠ متر مربع
شقة للايجار في برج دانة الخان, الخان لاجون

غرفه وصاله اول ساكن للايجار الشهري نظيفه ومريحه

متاح للإيجار شقة غرفة وصالة مفروشة في منطقة الخان بالشارقة، وهي من المناطق السكنية المميزة التي يفضلها الكثير من السكان بسبب موقعها الحيوي وقربها من البحيرة والواجهة البحرية، إضافة إلى قربها من العديد من الخدمات والمرافق الأساسية مثل السوبر ماركت، المطاعم، المقاهي، الصيدليات، المراكز التجارية ووسائل المواصلات العامة. كما يتميز موقع الخان بسهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية المؤدية إلى دبي ومختلف مناطق الشارقة، مما يجعل التنقل اليومي للعمل أو الدراسة أكثر سهولة وراحة.

الشقة أول ساكن ومفروشة بالكامل بفرش جديد ونظيف، وتم تجهيزها بعناية لتوفر الراحة للسكان. الوحدة السكنية جاهزة للسكن الفوري دون الحاجة إلى أي تجهيزات إضافية، وهي مناسبة للأفراد أو الأزواج أو الموظفين الذين يبحثون عن سكن مريح في موقع مميز قريب من جميع الخدمات.

تتكون الشقة من غرفة نوم مريحة وصالة معيشة مناسبة للاستخدام اليومي أو استقبال الضيوف، مع تصميم داخلي عملي يسمح بالاستفادة من المساحة بشكل جيد. الفرش جديد ونظيف ويعطي إحساساً بالراحة والنظافة داخل الشقة. كما أن توزيع الأثاث داخل الشقة مدروس ليمنح الساكن مساحة كافية للحركة والعيش براحة.

المبنى يقع في منطقة هادئة وآمنة وقريبة من البحيرة والممشى، وهو مكان مناسب لمن يحب الأجواء الهادئة والقريبة من البحر. كما أن المنطقة قريبة من العديد من المطاعم والمقاهي والأسواق التجارية، إضافة إلى قربها من وسائل النقل العام التي تسهل التنقل إلى مختلف مناطق الشارقة أو إلى دبي.

الشقة مناسبة لمن يبحث عن سكن مفروش مريح في موقع مميز وبسعر مناسب مقارنة بالموقع والخدمات المتوفرة في المنطقة. كما أنها خيار جيد للموظفين أو الأزواج الذين يرغبون في سكن قريب من الخدمات الأساسية.

تفاصيل الإيجار:
الإيجار الشهري 4500 درهم
غرفة وصالة مفروشة
أول ساكن
فرش جديد ونظيف
موقع مميز في منطقة الخان

فرصة مناسبة للسكن في موقع حيوي وقريب من البحيرة والخدمات اليومية، والشقة جاهزة للسكن الفوري.

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٨٦٠ قدم مربع / ٨٠ متر مربع

عدد غرف النوم

1

الحمامات

1

متاح من

٨ مارس ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس

مطل على معلم رئيسي

خدمة تنظيف

خدمة بواب


الموقع

Map preview
برج برج دانة الخان
برج دانة الخان
مؤشرات الأداء
تقييم

نطاق الأسعار:

٣٣ ألف-١٩٠ ألف درهم/ سنوياً
مجتمع الخان
الخان
مؤشرات حول أداء المجتمع
٣٫٨/٥تقييمات للمبنى

نطاق الأسعار:

٢١ ألف-١٫٦ مليون درهم/ سنوياً


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 89% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الخان

متوسط الإيجار هو ٤١٬٨٨٦ درهم

هذا العقار 1% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الخان

معدل المساحة ٨٧٠ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخان

المقدمة من

العميل Sayed Ibrahim
SuperAgent

Sayed Ibrahim

4.5

شعار المطور New Vision Real Estate L.L.C. SP

New Vision Real Estate L.L.C. SP

شاهد عقارات الوكالة (979)

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

4 سنة

اللغات

English, Arabic

(97) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

GQTVTW23HTSMSSRYM9CHHX5SY4

نُشِر

منذ 18 ساعات

رخصة الوسيط

920699

رخصة الوسيط

920699

يُنصح به

    العميل Sayed Ibrahim

    Sayed Ibrahim

    4.5

    عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة