البحث

٣٧٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

1

1

٨٠٠ قدم مربع

AED٣٧٬٠٠٠/ سنوياً

غرفة نوم
حمّام
٨٠٠ قدم مربع / ٧٤ متر مربع
شقة للايجار في برج علي موسى 1, المجاز 2

غرفه وصاله تكيف مجاني اطلاله مفتوحه منطقه حيويه

للإيجار شقة غرفة وصالة في منطقة المجاز 2 بالشارقة، وهي من أكثر المناطق السكنية تميزًا لما تتمتع به من موقع حيوي قريب من جميع الخدمات والمرافق الأساسية التي يحتاجها السكان في حياتهم اليومية. تتميز المنطقة بقربها من كورنيش المجاز وبحيرة خالد، مما يوفر أجواء هادئة وإطلالات جميلة وإمكانية الاستمتاع بالأماكن الترفيهية القريبة.

الشقة مصممة بشكل عملي يوفر الراحة للسكن، حيث تتكون من غرفة نوم وصالة مريحة مناسبة للأفراد أو الأزواج الباحثين عن سكن في موقع مميز. المساحة مناسبة وتسمح بترتيب الأثاث بشكل مريح، كما أن التصميم الداخلي يوفر استخدامًا جيدًا للمساحة.

من أهم مميزات هذه الشقة هو توفر تكييف مجاني على المالك، مما يساعد بشكل كبير في تقليل المصاريف السنوية، خاصة في فصل الصيف حيث ترتفع تكاليف التبريد. هذه الميزة تجعل الشقة خيارًا اقتصاديًا ومناسبًا للباحثين عن سكن بتكاليف معقولة.

تقع الشقة في موقع قريب من السوبرماركت والمطاعم والمقاهي والصيدليات، بالإضافة إلى قربها من وسائل المواصلات العامة، مما يسهل التنقل إلى مختلف مناطق الشارقة ودبي. كما تتميز بسهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية، وهو ما يجعلها مناسبة للموظفين الذين يعملون في مناطق مختلفة.

الإيجار السنوي للشقة هو 37000 درهم فقط، مع إمكانية الدفع على 6 دفعات، مما يوفر مرونة في السداد ويسهل على المستأجرين إدارة التكاليف. تعتبر هذه الشقة فرصة جيدة للسكن في منطقة راقية وبسعر مناسب مقارنة بالموقع والمميزات.

تعد هذه الشقة خيارًا مثاليًا لمن يبحث عن سكن مريح في موقع مميز مع توفر خدمات قريبة وتكييف مجاني وتسهيلات في الدفع، مما يجعلها مناسبة للمعيشة اليومية.

للمزيد من المعلومات أو لحجز موعد للمعاينة، يرجى التواصل لمعرفة كافة التفاصيل وترتيب زيارة في الوقت المناسب.

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٨٠٠ قدم مربع / ٧٤ متر مربع

عدد غرف النوم

1

الحمامات

1

متاح من

١٨ مارس ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

ذو طابع هندسي معماري متجانس

ردهة في المبنى

مطل على معلم رئيسي

خدمة تنظيف

خدمة بواب

حارس أمن


الموقع

Map preview


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 1% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو ٣٧٬٥٠٧ درهم

هذا العقار 13% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة ٩٢٤ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل Sayed Ibrahim
SuperAgent

Sayed Ibrahim

4.5

شعار المطور New Vision Real Estate L.L.C. SP

New Vision Real Estate L.L.C. SP

شاهد عقارات الوكالة (963)

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

4 سنة

اللغات

English, Arabic

(81) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

FJQJR47PWWNDHD5MG3JZ4FXFHR

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

920699

رخصة الوسيط

920699

يُنصح به

    العميل Sayed Ibrahim

    Sayed Ibrahim

    4.5

    عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة