property gone

نعتذر, هذا شقة للايجار في المجاز 2, المجاز لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للايجار في المجاز 2, المجاز

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

9

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,000 قدم²

متاح من

٢٥ سبتمبر ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

مطل على معلم رئيسي


للإيجار شقة مميزة من غرفتين وصالة في منطقة المجاز 2 – الشارقة، تتميز بمساحات واسعة وتصميم عملي مناسب للعائلات، مع تجديد كامل للشقة لتوفير مستوى مميز من الراحة والسكن.

الشقة متجددة بالكامل، وتشمل أعمال التجديد جميع التفاصيل الأساسية، بالإضافة إلى تغيير المصعد، مما يوفر للسكان بيئة سكنية أكثر راحة وخصوصية.

تتكون الشقة من غرفتين نوم وصالة واسعة، مع 2 حمام، وتتميز الغرف والصالة بمساحات كبيرة توفر مرونة في توزيع الأثاث والاستفادة من المساحات بشكل عملي. كما أن توزيع الشقة مناسب للعائلات الباحثة عن مساحة مريحة وسكن عملي في موقع مميز.

تقع الشقة في المجاز 2، وهي من المناطق السكنية المعروفة في الشارقة، وتتميز بقربها من العديد من الخدمات والمرافق الأساسية، بما في ذلك المحلات التجارية، المطاعم، المدارس، الخدمات اليومية، والمواصلات. كما تتميز المنطقة بسهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية والمناطق الحيوية في الشارقة، مما يجعلها موقعًا مناسبًا للعائلات والموظفين.

مميزات العقار:

غرفتان نوم وصالة واسعة

2 حمام

تجديد كامل للشقة

مصعد جديد

مساحات داخلية واسعة

تصميم عملي مناسب للعائلات

موقف سيارة مجاني

شهر مجاني

موقع مميز في المجاز 2

قريب من الخدمات والمرافق الأساسية

سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية

الإيجار السنوي: 42,000 درهم.

للمزيد من المعلومات أو لتحديد موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

GHD7DCHK5VXQC2718V6G6VG4X4