AED٣٬٠٠٠/ شهرياً
شقة واسعة ومؤثثة بالكامل بغرفة نوم واحدة في الجبيل
تعد الجبيل في الشارقة مجتمعاً بارزاً متعدد الاستخدامات يطل على الواجهة البحرية، ويقع بالقرب من الكورنيش وخور الشارقة. وهي مشهورة بوجود سوق الجبيل، وهو سوق ضخم حديث وتقليدي يشتهر بالأسماك الطازجة واللحوم والمنتجات الزراعية، بالإضافة إلى سوق الشارقة للطيور والحيوانات القريب. تقدم المنطقة شققاً من غرفة نوم واحدة إلى أربع غرف نوم، مما يجعلها موقعاً سكنياً مركزياً مناسباً مع سهولة الوصول إلى التسوق ووسائل النقل، بما في ذلك محطة حافلات الجبيل.
الجوانب الرئيسية للجبيل، الشارقة:
سوق الجبيل: منشأة مكيفة تبلغ مساحتها أكثر من 400,000 قدم مربع، وتحتوي على أقسام منفصلة للأسماك الطازجة واللحوم والفواكه والخضروات. يتميز بمزاد يومي للأسماك في الساعة 6 صباحاً، مما يجعله مكاناً ممتازاً للمأكولات البحرية الطازجة.
الموقع وإمكانية الوصول: يقع في الطرف الغربي من الشارقة، بالقرب من كورنيش الشارقة، ويوفر وصولاً سهلاً إلى جزيرة العلم والسوق المركزي.
خيارات السكن: تقدم المنطقة شققاً تتراوح عادة من وحدات غرفة نوم واحدة إلى أربع غرف نوم، مما يروق لأولئك الذين يبحثون عن سكن مركزي يطل على الواجهة البحرية.
التسوق والثقافة: كعلامة بارزة، تم تصميم السوق بأسلوب العمارة الإسلامية التقليدية ويوفر تجربة تسوق أصيلة، بما في ذلك بيئة حيوية ونظيفة.
المرافق: إلى جانب السوق الرئيسي، تضم المنطقة سوق الشارقة للطيور والحيوانات وهي قريبة من المدارس والمساجد والمتاجر.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
١٬١٠٠ قدم مربع / ١٠٢ متر مربع
عدد غرف النوم
2
الحمامات
2
متاح من
١٥ مارس ٢٠٢٦
مزايا
مفروشة
شرفة
مسموح لتربية حيوانات
حارس أمن
خدمة بواب
ذو طابع هندسي معماري متجانس
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 92% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في القاسمية
متوسط الإيجار هو ٣٥٬٩٣٣ درهم
هذا العقار 18% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في القاسمية
معدل المساحة ١٬٣٤٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في القاسمية
المقدمة من

Silver Key Real Estate
حصري على بروبرتي فايندر
Fiaz Ahmad
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
2BHK-Monthly-3k-AlJubail
نُشِر
منذ 4 ساعات
رخصة الوسيط
927783
رخصة الوسيط
927783
يُنصح به
