البحث

٢٢٠٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

1

1

٧٩٦ قدم مربع

AED٢٢٠٬٠٠٠/ سنوياً

غرفة نوم
حمّام
٧٩٦ قدم مربع / ٧٤ متر مربع
النزل و الشقق الفندقية للايجار في فندق برج ليك - العنوان داون تاون, وسط مدينة دبي

مفروشة | صديقة للحيوانات الأليفة | إطلالة على برج خليفة

شقة فندقية فاخرة بغرفة نوم واحدة للإيجار في فندق العنوان داونتاون دبي

اختبر الحياة الحضرية الأنيقة في هذه الشقة الفندقية المذهلة المكونة من غرفة نوم واحدة والموجودة في فندق العنوان داونتاون المرموق في قلب وسط مدينة دبي. تبلغ مساحة هذه الشقة الفسيحة غير المؤثثة 796 قدمًا مربعة، وتوفر مزيجًا مثاليًا من الراحة والفخامة والتصميم الحديث، مما يجعلها مثالية لأولئك الذين يبحثون عن نمط حياة متميز في أحد أكثر المواقع شهرة في دبي.

تتميز الشقة بغرفة نوم مشرقة وواسعة مع خزائن مدمجة وحمام أنيق مع تجهيزات عالية الجودة ومطبخ حديث مجهز بالأجهزة الأساسية. يوفر الشرفة الخاصة إطلالات خلابة على برج خليفة الشهير عالميًا، مما يخلق تجربة معيشية استثنائية. كما تشمل المنزل نظام منزل ذكي وتكييف هواء وتصميمات داخلية جيدة لتعزيز الراحة والراحة.

يتمتع السكان بالوصول إلى مجموعة واسعة من المرافق الممتازة بما في ذلك مركز لياقة بدنية مجهز بالكامل وصالة ألعاب رياضية مشتركة وغرفة بخار وساونا ومسبح كبير مع مسبح منفصل للأطفال. يوفر المبنى أيضًا موقف سيارات مغطى وآمن ولوبي أنيق ومصاعد ومنطقة لعب للأطفال ومساحات للشواء وبيئة صديقة للحيوانات الأليفة.

تقع في واحدة من أكثر المناطق المرغوبة في دبي، العقار على بعد دقائق فقط من دبي مول ويوفر سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد. المنطقة المحيطة بها تضم العديد من الفنادق الفاخرة والمطاعم ووجهات الترفيه مما يجعلها واحدة من أكثر المجتمعات حيوية في المدينة.

تفاصيل العقار
الحجم: 796 قدم مربع
السعر: 220,000 درهم إماراتي سنويًا
غير مؤثثة

قدمت من قبل عقارات fam، إحدى وكالات العقارات الرائدة في دبي مع أكثر من 700 وكيل محترف يخدمون الآلاف من العملاء الراضين. تم تطوير هذا العقار المتميز من قبل شركة إعمار العقارية المعروفة عالميًا بإنشاء مشاريع أيقونية.

اتصل بـ عقارات fam اليوم لترتيب زيارة لهذه الشقة الاستثنائية في وسط مدينة دبي.

الوصف مترجم تلقائياً


تفاصيل العقار

نوع العقار

النزل و الشقق الفندقية

مساحة العقار

٧٩٦ قدم مربع / ٧٤ متر مربع

عدد غرف النوم

1

الحمامات

1

متاح من

١١ مارس ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

خزائن حائط

تجهيزات مطبخ

شرفة

مسموح لتربية حيوانات

صالة رياضة مشتركة

مسبح مشترك

موقف مغطى

منطقة للشواء

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
برج فندق برج ليك - العنوان داون تاون
فندق برج ليك - العنوان داون تاون
مؤشرات الأداء

نطاق الأسعار:

١٣٠ ألف-٦٠٠ ألف درهم/ سنوياً
مجتمع وسط مدينة دبي
وسط مدينة دبي
مؤشرات حول أداء المجتمع
٤٫٢/٥تقييمات للمبنى

فاخرة | شقق وفلل

نطاق الأسعار:

٦٨ ألف-١٠ مليون درهم/ سنوياً


المقدمة من

العميل Wajid Aslam Khan
SuperAgent

Wajid Aslam Khan

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

6 سنة

الصفقات التي تم عقدها

13

اللغات

English, Urdu, Punjabi

(23) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

PF-Mar-Eleven-Twenty-Six-AR-162998

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

1858

اسم الوكالة

اف ايه ام للوساطة العقارية ش.ذ.م.م (فرع)

اسم المنطقة

برج خليفة

رخصة الوسيط

60516

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number

يُنصح به

    العميل Wajid Aslam Khan

    Wajid Aslam Khan

    5.0

    عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق