property gone

نعتذر, هذا تاون هاوس للايجار في إيلي صعب في ذا فيلدز, الحقول لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
تاون هاوس للايجار في إيلي صعب في ذا فيلدز, الحقول

تفاصيل العقار

نوع العقار

تاون هاوس

مساحة العقار

2,015 قدم مربع / 187 متر مربع

عدد غرف النوم

4

الحمامات

5

متاح من

٢٦ أغسطس ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة


فيلا 4 غرف نوم | إيلي صعب في | حديقة خاصة | مناظر متعددة
هذه الفيلا المكونة من 4 غرف نوم في إيلي صعب في في ذا فيلدز متاحة للإيجار في مدينة محمد بن راشد، المنطقة 11. المنزل يوفر تصميمًا عمليًا عبر مستويين مع معيشة بمخطط مفتوح، وعدة غرف نوم مشرقة، وتشطيبات حديثة في جميع الأنحاء. النوافذ الكبيرة، والتراسات الخارجية، والفناء الخاص يوفرون بيئة عائلية مريحة في مجتمع مسور.

المميزات الرئيسية:
4 غرف نوم فسيحة
5 حمامات حديثة
معيشة وتناول طعام بمخطط مفتوح
مطبخ حديث شبه مفتوح
جزيرة مطبخ مع بار الإفطار
نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف
أرضيات خشبية المظهر ومبلطة
خيارات غرف نوم بحمامات داخلية
مساحات تخزين مدمجة
مواقف مغطاة لسيارتين

مرافق العقار والمجتمع:
إمكانية الوصول إلى الشرفة والتراس
فناء خاص مسور
توفير منطقة للشواء
إمكانية وجود حديقة أو عشب
مسبح مجتمعي
إمكانية الوصول إلى صالة ألعاب رياضية مجتمعية
مناطق للعب الأطفال والمنتزه
ممرات للمشي في المجتمع
أمن مسور على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
مناظر مجتمعية متعددة

تقع هذه الفيلا في منطقة 11 بمدينة محمد بن راشد، وهي تستفيد من مجتمع رئيسي يركز على الأسرة مع مساحات خضراء وممرات للركض ومناطق ترفيهية مخصصة. يتمتع السكان بسهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية مثل طريق العين - دبي وطريق الشيخ محمد بن زايد، مما يتيح الاتصال السريع بوسط مدينة دبي وخليج الأعمال والمدارس والخدمات القريبة.

تتمتع مدينة محمد بن راشد بموقع مناسب للوصول في جميع أنحاء دبي، مع معالم رئيسية مثل ميدان سباق الخيل، ومنطقة كريستال لاجون، ومول ميدان ون القادم على بعد مسافة قصيرة بالسيارة. كما يمكن الوصول إلى مطار دبي الدولي وطريق الشيخ زايد والعديد من نوادي الجولف ووجهات التسوق في غضون حوالي 15-20 دقيقة، مما يدعم أسلوب حياة عملي ومتصل جيدًا.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

SPESVTF1535FR