البحث

٧٥٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

5

5

١٬٧٢٢ قدم مربع

AED٧٥٬٠٠٠/ سنوياً

5 غرف نوم
5 حمّامات
١٬٧٢٢ قدم مربع / ١٦٠ متر مربع
فيلا للايجار في الحليو 2, الحليو

تاون هاوس بالحليو 2 خمس غرف بسعر نهائي فرصة مميزة

فرصة قوية للإيجار في إمارة عجمان داخل منطقة الحليو 2 التي تعد من المناطق السكنية الحديثة والمطلوبة لما تتميز به من هدوء وتنظيم وقربها من جميع الخدمات الأساسية مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية. هذا التاون هاوس يعتبر خيار مثالي للعائلات الباحثة عن سكن عملي بمساحات جيدة وسعر تنافسي مقارنة بالمواصفات والموقع.

العقار يتميز بتصميم مرتب وتوزيع ذكي للمساحات الداخلية حيث تم فصل مناطق الاستقبال عن غرف النوم بشكل يوفر خصوصية وراحة في الاستخدام اليومي لجميع أفراد الأسرة. المساحات مدروسة بعناية لتناسب العائلات الكبيرة التي تحتاج إلى عدد غرف مناسب مع الحفاظ على راحة الحركة داخل المنزل.

يتكون التاون هاوس من خمس غرف نوم بمساحات مناسبة تسمح بترتيب الأثاث بشكل مريح بالإضافة إلى مجلس مستقل لاستقبال الضيوف وصالة عائلية واسعة توفر بيئة مريحة للتجمعات اليومية. التصميم الداخلي عملي ويخدم مختلف احتياجات السكن العائلي.

المطبخ يأتي بمساحة عملية تتيح سهولة الحركة والاستخدام مع إمكانية استغلال المساحات بشكل مثالي، كما توفر النوافذ إضاءة طبيعية جيدة وتهوية مناسبة تضيف إحساس بالراحة داخل المنزل.

الموقع في الحليو 2 يمنحك ميزة القرب من المدارس والمساجد والمحلات التجارية بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى شارع الشيخ محمد بن زايد مما يسهل التنقل إلى دبي والشارقة وباقي مناطق الإمارة. المنطقة معروفة بهدوئها وشوارعها الواسعة مما يجعلها مناسبة للسكن طويل المدى.

السعر المطلوب 75000 درهم سنويا نهائي ويعد فرصة حقيقية للحصول على تاون هاوس خمس غرف في هذه المنطقة المميزة بسعر مدروس.

لا تفوت هذه الفرصة المميزة واحجز موعد المعاينة الآن للاستفادة من هذا العرض القوي.

تفاصيل العقار

نوع العقار

فيلا

مساحة العقار

١٬٧٢٢ قدم مربع / ١٦٠ متر مربع

عدد غرف النوم

5

الحمامات

5

متاح من

٢٢ مارس ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

مطل على معلم رئيسي

منطقة لعب الاطفال

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 34% اقل من المعدل سعر 5 غرف نوم في الحليو

متوسط الإيجار هو ١١٣٬٩٥٨ درهم

هذا العقار 46% اصغر من المعدل حجم 5 غرف نوم في الحليو

معدل المساحة ٣٬١٨٢ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الحليو

المقدمة من

شعار المطور Emarh Real Estate LLC

Emarh Real Estate LLC

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1078)
العميل Mohmed  Apdel nasser
SuperAgent

Mohmed Apdel nasser

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

الصفقات التي تم عقدها

4

اللغات

English, Arabic

(61) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

2J3K1Y99FC979AJR4286ZZFCC4

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

105634

رخصة الوسيط

105634

يُنصح به

    العميل Mohmed  Apdel nasser

    Mohmed Apdel nasser

    لا يوجد تقييمات

    عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

    شعار المطور Emarh Real Estate LLC

    Emarh Real Estate LLC

    حصري على بروبرتي فايندر