property gone

نعتذر, هذا فيلا للايجار في المحطة, الطويه لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
فيلا للايجار في المحطة, الطويه

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

فيلا

عدد غرف النوم

4 غرف

الحمامات

3 حمامات

عدد الشيكات

2

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

2,600 قدم²

متاح من

٦ أغسطس ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

منطقة للشواء

خزائن حائط

موقف مغطى

حديقة خاصة

منطقة لعب الاطفال


حديقة خاصة ومساحة بناء تصل إلى 2600 قدم مربع تجعل من هذه الفيلا المكونة من طابق واحد خياراً عملياً في منطقة الطوية. التصميم الداخلي يركز على استغلال المساحات بشكل ذكي، حيث توفر الغرف الأربع مرونة عالية في التوزيع، مما يتيح لك حرية كاملة في ترتيب الأثاث وتنسيق الديكور حسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية.

المساحات الداخلية مصممة لتكون مريحة وعملية، حيث تضم الفيلا 3 حمامات موزعة بشكل يخدم كافة أرجاء المنزل. المطبخ والمناطق المعيشية غير مفروشة، مما يمنحك فرصة لتجهيز المكان بالكامل وفق رؤيتك الخاصة. الخزائن المدمجة في الغرف توفر حلول تخزين منظمة دون استهلاك مساحة إضافية، بينما تضمن الأرضيات والتشطيبات البسيطة سهولة في التنظيف والصيانة اليومية. الفيلا بعمر 9 سنوات، مما يعني أنها توفر توازناً جيداً بين البناء المتين والتصميم الذي لا يزال يلبي متطلبات السكن المعاصر.

المكان يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- حديقة خاصة
- منطقة مخصصة للشواء
- خزائن مدمجة
- مواقف سيارات مغطاة
- منطقة لعب للأطفال

تعتبر منطقة الطوية في العين مجتمعاً سكنياً متكاملاً يمر عبره طريق دبي - العين، مما يسهل التنقل نحو دبي وأبوظبي. المنطقة قريبة من مطار العين الدولي وملعب هزاع بن زايد، وتوفر للسكان وصولاً سهلاً إلى مراكز التسوق مثل الجيمي مول، بالإضافة إلى المدارس والمستشفيات والعيادات الطبية التي تخدم العائلات في المنطقة.

الإيجار السنوي لهذه الفيلا هو 90,000 AED، مع إمكانية الدفع على دفعتين. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

LUX-R-108390

رخصة الوسيط

تصريح (مضمون)