عقارات استوديو للايجار في شارع السعادة
1 عقار
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة شارع السعادة
استوديوهات للإيجار في شارع السعادة، منطقة المشرف في أبوظبي. متوسط الإيجار الشهري حوالي 3200 درهم، مع بداية الأسعار من 2200 درهم، بينما يبلغ متوسط الإيجار السنوي حوالي 45000 درهم.
تتراوح مساحات هذه الاستوديوهات بين 320 و460 قدم مربع، بمتوسط حوالي 400 قدم مربع. معظمها يحتوي على شرفات، مناطق لعب للأطفال، أجهزة مطبخ، حدائق خاصة، صالات رياضية خاصة، جاكوزي خاص، أمن، ومسابح خاصة. العديد من هذه العقارات تشمل أيضاً لوبي في المبنى.
يتميز شارع السعادة بأجوائه الهادئة وشوارعه المظللة بالأشجار، مع سهولة الوصول إلى طرق رئيسية مثل شارع الشيخ راشد بن سعيد (طريق المطار) وشارع الخليج العربي. تقع المدارس المرموقة مثل المدرسة الأمريكية الدولية في أبوظبي ومدرسة ليسيه لويس ماسينيون على بعد مسافة قصيرة بالسيارة، كما يوفر مجتمع المشرف سهولة الوصول إلى متاجر مثل جمعية المشرف التعاونية والحدائق مثل حديقة المشرف وحديقة أم الإمارات.