عقارات للايجار في هضبة الزعفرانة شهري
26 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة هضبة الزعفرانة
شاهد عقارات للإيجار الشهري في حدبات الزفرانة، المعروفة أيضًا بمنطقة المروّور، وهي منطقة سكنية تقع في قلب أبوظبي وتوفر مزيجًا من الراحة الحضرية والهدوء العائلي. تبدأ أسعار الإيجار من 2,400 درهم شهريًا، مع متوسط حوالي 3,700 درهم.
تتميز المنطقة بموقعها الاستراتيجي على شارع سلطان بن زايد الأول وقربها من طريق المروّور، مما يتيح للسكان سهولة الوصول إلى مراكز الأعمال والشواطئ. كما توفر المنطقة وصولًا جيدًا لوسائل النقل العام عبر محطة المروّور للحافلات.
تتنوع العقارات بين الفيلات والمجمعات السكنية منخفضة إلى متوسطة الارتفاع، مع مساحات تصل حتى 800 قدم مربع ومتوسط حوالي 450 قدم مربع. معظم العقارات تشمل شرفات، تكييف مركزي، أجهزة مطبخ، أمن، استقبال في المبنى، مناطق لعب للأطفال، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، والسماح بالحيوانات الأليفة.
تقع المدارس الدولية مثل مدرسة المجتمع الدولي ومدرسة هورايزن الخاصة على مقربة، مما يجعلها خيارًا مناسبًا للعائلات. كما تتوفر خدمات الرعاية الصحية في عيادة المامورة، والخيارات الترفيهية في حديقة المعسكر النهري ونادي الجزيرة الرياضي والثقافي. كما يقع مركز الواحة مول للتسوق والترفيه على مسافة قصيرة بالسيارة.