عقارات مفروشة للايجار في المجاز 3 شهري
107 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المجاز 3
شاهد مجموعة من العقارات للإيجار في منطقة المَجاز 3 بالشارقة، حيث تبدأ الأسعار الشهرية من 2,600 درهم وتبلغ المتوسط حوالي 4,700 درهم. تقع هذه المنطقة على طول خور خالد وتوفر للسكان إطلالات مميزة على المياه مع سهولة الوصول إلى المرافق الحضرية.
تتراوح مساحات العقارات بين 700 و1,400 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,000 قدم مربع. تتميز معظم الوحدات بشرفات، مطابخ مجهزة، تكييف مركزي، خزائن مدمجة، غرف ملابس، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أمن، وخدمات تنظيف. العديد من العقارات تسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة وتراعي مبادئ الفاستو. تشمل المرافق المشتركة صالات رياضية، مسابح، ومناطق لعب للأطفال.
تقع المجاز 3 بالقرب من حدائق المجاز المائية، مركز مرايا للفنون، القصباء، وعين الإمارات، كما أنها قريبة من مدارس مثل فيكتوريا إنترناشونال سكول والمدرسة الهندية بالشارقة ومستشفى مدكير الشارقة. توفر المنطقة شبكة طرق جيدة مع سهولة الوصول إلى شارع الخان وشارع الوحدة، بالإضافة إلى خيارات النقل العام.