عقارات مفروشة للايجار في المجاز
35 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المجاز
شاهد العقارات المفروشة للإيجار في منطقة المجاز، واحدة من أكثر المجتمعات شعبية بين سكان الشارقة، بفضل إطلالاتها الجميلة على خور خالد والمرافق الترفيهية القريبة. تتراوح الأسعار بشكل معقول، حيث يبدأ الإيجار الشهري من 2,700 درهم، والأسبوعي من 1,200 درهم، والسنوي من 50,000 درهم، مع متوسطات تبلغ حوالي 5,000 درهم شهريًا، 1,200 درهم أسبوعيًا و70,000 درهم سنويًا.
تتراوح المساحات بين 500 و1,800 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,000 قدم مربع. معظم العقارات تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، خدمات الكونسيرج، أجهزة مطبخ، لوبي في المبنى، أمن، مطابقة للفاستو، وإطلالات على المعالم أو المياه. العديد منها يسمح بالحيوانات الأليفة، ويشمل مواقف مغطاة، مناطق لعب للأطفال، مناطق للشواء، وخدمات خادمة.
تتمتع المجاز بموقع مميز بالقرب من مجموعة واسعة من المطاعم، محلات السوبرماركت، والمراكز الصحية. كما تقع مدرسة الشويفات الدولية على مقربة للعائلات. غالبًا ما يتوجه السكان إلى سيتي سنتر الشارقة أو القصبى لقضاء أوقاتهم، ولا تفوتوا مشاهدة نافورة المجاز الراقصة.