عقارات مفروشة للايجار في مجمع صحارى شهري
15 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مجمع صحارى
شاهد مجموعة من العقارات للإيجار في مجمع الصحراء، الواقع في منطقة النهضة النابضة بالحياة في الشارقة. تبدأ الأسعار الشهرية من 3,700 درهم، مع متوسط حوالي 6,000 درهم.
يحد المجمع من جهة دبي، ويقع بجوار مركز الصحراء، أحد أكبر مراكز التسوق في المنطقة، مما يوفر سهولة الوصول إلى مجموعة واسعة من المتاجر والمطاعم وخيارات الترفيه. كما يتميز الموقع بقربه من طرق رئيسية مثل شارع الاتحاد وشارع الشيخ زايد، بالإضافة إلى محطات مترو دبي النهضة والاستاد، مما يسهل التنقل اليومي.
تتراوح مساحات العقارات بين 900 و1,500 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,200 قدم مربع. معظم العقارات تشمل شرفات، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، غرف خادمة، غرف دراسة، وصالات رياضية خاصة، بالإضافة إلى إمكانية اصطحاب الحيوانات الأليفة. كما تتوفر خدمات مثل الأمن، الكونسيرج، ومواقف سيارات مغطاة.
بالنسبة للعائلات، تتوفر مدارس قريبة مثل مدرسة الصادق الإسلامية الإنجليزية والمدرسة التقدمية الإنجليزية، بالإضافة إلى جامعة مدينة الشارقة. كما يمكن الاستمتاع بالحدائق القريبة مثل حديقة النهضة والشواطئ والنوادي الصحية.