عقارات 1 غرفة نوم مفروشة للايجار في برج نسيمه
15 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة برج نسيمه
شاهد شقق مفروشة بغرفة نوم واحدة للإيجار في برج نسيمة، الواقع على شارع الشيخ زايد في دبي. تبدأ أسعار الإيجار السنوي من 145,000 درهم، مع متوسط حوالي 148,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة بالنسبة لموقعها المركزي.
تتراوح مساحات الشقق بين 800 و 1,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 860 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، مطابخ مجهزة، ردهة في المبنى، أمن، صالة ألعاب رياضية مشتركة، ومسبح مشترك. كما تتوفر العديد من الشقق مع خدمات مثل منطقة لعب للأطفال، خدمة الكونسيرج، وخدمة الخادمة.
يعد برج نسيمة وجهة سكنية مميزة بفضل موقعه الاستراتيجي وقربه من محطات المترو مثل مركز دبي المالي العالمي، مما يوفر سهولة الوصول إلى مختلف أنحاء المدينة. كما يقع البرج بالقرب من مراكز التسوق الراقية مثل دبي مول، ومراكز الأعمال مثل مركز التجارة العالمي ومركز دبي المالي العالمي.
بالإضافة إلى ذلك، تتوفر خيارات تعليمية قريبة مثل مدرسة جيمس ويلينجتون الابتدائية والجامعة الكندية في دبي، مما يجعل المنطقة مناسبة للعائلات أيضًا.