عقارات 1 غرفة نوم مفروشة للايجار في منطقة القرهود
8 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة منطقة القرهود
شاهد شقق مفروشة بغرفة نوم واحدة للإيجار في منطقة القرهود في دبي. متوسط الإيجار الشهري حوالي 11,000 درهم، بينما يبدأ الإيجار من 10,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبلغ متوسطه حوالي 128,000 درهم، مع بداية الأسعار من 120,000 درهم.
تتراوح مساحة الشقق بين 580 و610 قدم مربع، مع متوسط حوالي 610 قدم مربع. معظم الشقق تأتي مع خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، موقف سيارات مغطى، خدمات الكونسيرج، أمن، صالة استقبال في المبنى، ومرافق مشتركة مثل صالة ألعاب رياضية، حمام سباحة، وسبا. كما توفر العديد من الشقق إطلالات على معالم المدينة.
تعتبر القرهود منطقة عائلية وهادئة تقع بجانب مطار دبي الدولي، مما يجعلها خيارًا مفضلاً لموظفي طيران الإمارات. تجمع المنطقة بين الطابع العربي التقليدي والراحة العصرية، مع توفر المدارس، المستشفيات، الحدائق، والمتاجر بالقرب من المنازل.