عقارات مفروشة للايجار في ماربيا
58 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاءماربيلا فيلاس مرحلة الثانيه من شركة راك للتطوير
فيلات ماربيلا الثانية, ماربيا, ميناء العرب - راس الخيمة, رأس الخيمة
2 - 4 غرفةمن:٢ مليون درهمخطة السداد: 10/30/10/50 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ماربيا
تصفح العقارات المفروشة للإيجار في ماربيلا، جزء من مجتمع مينا العرب في رأس الخيمة. الإيجار الأسبوعي يبدأ من 8,000 درهم، الشهري من 12,000 درهم بمتوسط حوالي 19,000 درهم، أما الإيجار السنوي فيبدأ من 120,000 درهم ويصل إلى متوسط 193,000 درهم.
تتميز ماربيلا بموقعها على الواجهة البحرية وتوفر إطلالات خلابة على الخليج العربي، مع وصول حصري للشواطئ الخاصة والمرافق البحرية وممشى اللاجون. المنازل تتراوح مساحتها بين 2,000 و3,800 قدم مربع بمتوسط 2,700 قدم مربع.
تأتي معظم العقارات مع تكييف مركزي، غرف خادمة، مواقف سيارات مغطاة، خزائن مدمجة، غرف ملابس، حدائق خاصة، شرفات، مطابخ مجهزة، مناطق للشواء، صالات رياضية ومسابح مشتركة، وأماكن لعب للأطفال. كما أن العديد منها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة ويوفر خدمات أمنية.
تربط ماربيلا بسهولة عبر طريق الشيخ محمد بن زايد (E11) مما يسهل التنقل إلى وسط رأس الخيمة ودبي. المدارس مثل أكاديمية رأس الخيمة تقع على مسافة مناسبة، كما تتوفر مرافق صحية قريبة.