عقارات 1 غرفة نوم للايجار في الراشدية
318 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء

أبراج براجيل
أبراج براجيل, الراشدية 1, الراشدية, عجمان
1 - 2 غرفةالسعر عند الإطلاق:
٦٠٠٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 10/90 - استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء

أواسيس تاور ٣ باي جي جي
أواسيس تاور ٣, الراشدية 1, الراشدية, عجمان
1 - 2 غرفةالسعر عند الإطلاق:
٥٩١٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 5/95 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الراشدية
شاهد شقق غرفة وصالة للإيجار في منطقة الراشدية في عجمان بأسعار معقولة مقارنةً بالمعدل الوطني. تبدأ الإيجارات الشهرية من 3,500 درهم، بمتوسط حوالي 4,700 درهم، بينما تبدأ الإيجارات السنوية من 20,000 درهم، بمتوسط يقارب 32,000 درهم.
تتراوح مساحات الشقق بين 760 و1,300 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,000 قدم مربع. تتميز العديد من هذه الشقق بوجود شرفات، مناطق للشواء، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، مواقف سيارات مغطاة، خدمات استعلامات، أمن، وخدمات خادمة. كما تسمح العديد منها باصطحاب الحيوانات الأليفة وتوفر إطلالات على معالم المدينة أو المياه.
تقع الراشدية بالقرب من حدود عجمان-الشارقة، وتتمتع بموقع مركزي مع وصول سريع إلى شارع الاتحاد (E11). المنطقة محاطة بالعديد من المدارس، المستشفيات، مراكز التسوق مثل دانة مول، والمطاعم، كما أنها على بعد دقائق قليلة من كورنيش عجمان واستاد عجمان.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























