عقارات 2 غرفة نوم للايجار في الراشدية شهري
84 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء

أبراج براجيل
أبراج براجيل, الراشدية 1, الراشدية, عجمان
1 - 2 غرفةالسعر عند الإطلاق:
٦٠٠٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 10/90 - استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء

أواسيس تاور ٣ باي جي جي
أواسيس تاور ٣, الراشدية 1, الراشدية, عجمان
1 - 2 غرفةالسعر عند الإطلاق:
٥٩١٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 5/95 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الراشدية
شاهد شقق غرفتين للإيجار الشهري في منطقة الراشدية، وهي حي حيوي يقع في وسط عجمان بالقرب من حدود عجمان-الشارقة. تبدأ أسعار الإيجار من 3,500 درهم شهريًا، مع متوسط حوالي 6,300 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة البالغ 21,000 درهم.
تتراوح مساحات الشقق بين 1,100 و 2,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,400 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، مناطق للشواء، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، غرف خادمة، وغرف دراسة. العديد منها يحتوي على خزائن مدمجة، مواقف سيارات مغطاة، خدمات خادمة، صالات رياضية خاصة، حمامات سباحة خاصة، حدائق خاصة، جكوزي خاص، وإمكانية اصطحاب الحيوانات الأليفة.
الراشدية توفر سهولة الوصول إلى شارع الاتحاد (E11) وتبعد مسافة قصيرة بالسيارة عن كورنيش عجمان، مول الدانة، ومدرسة بريتيش إنترناشونال سكول.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























