عقارات 5 غرفة نوم للايجار في 1 الياسمين
582 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة 1 الياسمين
ابحث عن 5 غرف للإيجار في الياسمين 1، وهي جزء من مجتمع الياسمين في عجمان. تقع هذه المنطقة الفرعية بشكل مريح على طول شارع الشيخ محمد بن زايد (E311)، مما يوفر وصولًا سلسًا إلى دبي أو الشارقة.
تبدأ أسعار الإيجار الأسبوعية من 6,000 درهم، الشهرية من 16,000 درهم، والسنوية من 80,000 درهم، مع متوسطات تبلغ حوالي 6,000 درهم أسبوعيًا، 18,000 درهم شهريًا، و117,000 درهم سنويًا، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بالمعدلات الوطنية.
تتراوح أحجام هذه العقارات بين 2,400 و3,800 قدم مربع، بمتوسط حوالي 3,000 قدم مربع. تتميز معظمها بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، مواقف سيارات مغطاة، ردهات في المبنى، غرف خادمة، سماح بالحيوانات الأليفة، وتوافق مع الفاستو. كما تحتوي العديد من العقارات على تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، أجهزة مطبخ، خدمات خادمة، وأمن.
توفر الياسمين 1 بيئة هادئة مع وصول سهل إلى مراكز التسوق مثل سيتي سنتر عجمان ونيستو هايبرماركت، بالإضافة إلى محمية العزرة الطبيعية والمدارس مثل أكاديمية عجمان والأكاديمية الملكية ومستشفى الشيخ خليفة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























