عقارات 1 غرفة نوم مفروشة للايجار في الراشدية
8 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الراشدية
تعرّف على عقارات للإيجار في منطقة الراشدية ضمن وسط عجمان، حيث تدمج هذه المنطقة الحيوية بين الراحة السكنية والحياة الحضرية بأسعار معقولة. تتراوح الإيجارات الشهرية من 3,000 إلى 3,900 درهم، بينما تبدأ الإيجارات السنوية من 30,000 وتصل إلى 39,000 درهم.
تتمتع الراشدية بموقع استراتيجي على شارع الشيخ خليفة بن زايد، مع سهولة الوصول إلى محطة حافلات عجمان التي توفر تنقلات مريحة داخل الإمارة وإلى الشارقة ودبي. تشمل المدارس المرموقة في المنطقة مدرسة المدينة والأكاديمية الملكية، بينما يوفر مركز عجمان سيتي سنتر والعجمان كورنيش خيارات ترفيهية متنوعة. كما تقع مستشفى عجمان التخصصي العام بالقرب منها لتلبية الاحتياجات الصحية.
تتراوح مساحات العقارات بين 800 و1,500 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,200 قدم مربع. معظم الوحدات تحتوي على شرفات، تكييف مركزي، مطبخ مجهز بأجهزة، خزائن مدمجة، خدمات خادمة، أمن، استقبال في المبنى، خدمات الكونسيرج، والعديد منها متوافق مع الفاستو.