عقارات 5 غرفة نوم مفروشة للايجار في الزاهية
23 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الزاهية
تصفح فيلا مؤثثة للإيجار في منطقة الزهيا في عجمان. الإيجار الشهري يبدأ من 110,000 درهم، بينما الإيجار السنوي يبدأ من 80,000 درهم، مع متوسط يبلغ حوالي 110,000 درهم لكل من الشهر والسنة.
تتمتع هذه الفيلات بمساحات تتراوح بين 1,800 و3,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 3,000 قدم مربع. معظم الفيلات تحتوي على شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، خدمات خادمة، غرف خادمة، سماح بالحيوانات الأليفة، أمان، وغرف ملابس واسعة. العديد منها يحتوي على حدائق خاصة، دراسات، خدمات الكونسيرج، ويطابق الفيلات معايير الفاستو.
تقع الزهيا بعيدًا عن مركز المدينة، مما يوفر جوًا هادئًا ومناسبًا لمن يبحثون عن الاسترخاء بعيدًا عن صخب المدينة. المنطقة قريبة من شبكة الطرق الرئيسية مع سهولة الوصول إلى طريق الإمارات (E611) وطريق الشيخ محمد بن زايد (E311)، كما أنها قريبة من مطار دبي الدولي ومطار الشارقة الدولي مما يجعلها موقعًا متميزًا مع اتصال ممتاز في جميع أنحاء المنطقة.
احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا