عقارات مفروشة للايجار في ليوارا 1 شهري
18 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ليوارا 1
شاهد مجموعة من العقارات المفروشة للإيجار الشهري في ليوارا 1، وهي مجتمع يقع في قلب عجمان على شارع الشيخ خليفة بن زايد. تبدأ أسعار الإيجار من 2,500 درهم شهريًا، مع متوسط حوالي 3,500 درهم.
تتميز ليوارا 1 بموقعها الاستراتيجي وقربها من مركز سيتي سنتر عجمان ومتحف عجمان، بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى الشارقة ودبي عبر شبكة الطرق الرئيسية. توفر المنطقة أيضًا وصولًا جيدًا إلى المدارس مثل ذا سيتي سكول والأكاديمية الملكية، والحدائق مثل حديقة الراشدية.
تتراوح مساحات العقارات بين 350 و1,500 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,000 قدم مربع. معظم العقارات تشمل شرفات، تكييف مركزي، أجهزة مطبخ، خدمات الكونسيرج، أمن، ومصاعد في المبنى، بالإضافة إلى توافقها مع الفاستو. العديد منها توفر أيضًا خدمات خادمة وإطلالات على معالم المدينة أو المياه.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا