عقارات 6 غرفة نوم للبيع في فينيسيا
50 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة فينيسيا
تصفح 6 غرف نوم للإيجار في فينيسيا، داماك لاجونز، وهي مجتمع فرعي ساحر يقع داخل مشروع داماك لاجونز الطموح في دبي. مستوحاة من مدينة البندقية الإيطالية، تجسد فينيسيا سحر البندقية مع قنواتها الأنيقة وجسورها المقوسة وركوب الجندول، مما يجعلها مكانًا فريدًا وساحرًا للسكان.
تبدأ أسعار الإيجار من 6,200,000 درهم وتصل إلى حوالي 8,060,000 درهم، مما يعكس مستوى الرفاهية والتصميم المتميز لهذه العقارات. تقع فينيسيا بالقرب من شارع حصة وتتمتع بسهولة الوصول إلى طريق الشيخ محمد بن زايد، مما يتيح للسكان التنقل بسهولة إلى مراكز دبي الرئيسية مثل وسط المدينة، مرسى دبي، ومطار دبي الدولي.
تتراوح مساحات هذه العقارات بين 4,600 و8,300 قدم مربع، بمتوسط حوالي 4,900 قدم مربع. تتميز معظم العقارات بشرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، غرف خادمة، وأمن. كما تحتوي العديد من العقارات على حدائق خاصة، مناطق شواء، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، صالات ألعاب رياضية مشتركة، حمامات سباحة مشتركة، وخزائن ملابس واسعة.
تقدم فينيسيا بيئة معيشية هادئة وأنيقة مع وصول إلى مدارس مرموقة مثل مدرسة جبل علي ومدرسة فيرجرين الدولية، بالإضافة إلى مساحات خضراء، ومرافق رياضية، ومسارات للجري.