شقق فندقية للبيع في داماك تاورز من باراماونت
16 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة داماك تاورز من باراماونت
شقق فندقية للإيجار في أبراج داماك من باراماونت، الخليج التجاري. تقع هذه الأبراج في قلب منطقة الخليج التجاري وتجمع بين الفخامة العصرية والتصميم المستوحى من هوليوود.
تتراوح مساحات الشقق بين 450 و 1,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 480 قدم مربع. وتبدأ أسعار الإيجار من 650,000 درهم إماراتي، مع متوسط حوالي 1,050,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنة بمستوى الفخامة والموقع.
تتميز معظم الشقق بوجود شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، ومطابخ مجهزة بأجهزة. تشمل المرافق المشتركة حمام سباحة، صالة ألعاب رياضية، سبا، منطقة لعب للأطفال، خدمة الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، وأمن على مدار الساعة.
تقع أبراج داماك على شارع الخليج التجاري 2، مع سهولة الوصول إلى محطة مترو الخليج التجاري وطرق الشيخ زايد والخيل. كما أنها قريبة من وجهات دبي الشهيرة مثل دبي مول وبرج خليفة وقناة دبي المائية.