عقارات 1 غرفة نوم للبيع في مساكن جي دبليو ماريوت
81 عقارات أخرى
جي دبليو ماريوت ريزيدنسز
مساكن جي دبليو ماريوت, جزيرة المرجان, رأس الخيمة
1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:٣٫١ مليون درهمخطة السداد: 10/60/30لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مساكن جي دبليو ماريوت
اكتشفوا فرص التملك في JW Marriott Residences على جزيرة المرجان في رأس الخيمة، حيث تعيشون تجربة السكن الفاخر على الساحل. الأسعار تبدأ من 2,800,000 درهم وتصل في المتوسط إلى حوالي 3,460,000 درهم.
تتراوح مساحات الشقق بين 890 و 1,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 960 قدم مربع. تتميز معظم الوحدات بشرفات، مطابخ مجهزة، تكييف مركزي، خزائن مدمجة، غرف ملابس، ومرافق مثل حمامات سباحة مشتركة وخاصة، صالات رياضية، سبا، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، أمن واستقبال.
تقع هذه الإقامة الحصرية على مجموعة من الجزر المرجانية التي تمتد في الخليج العربي، وتوفر مناظر خلابة للبحر ومعالم المدينة. مع سهولة الوصول عبر شارع جزيرة المرجان المتصل بطريق E11، ومطار رأس الخيمة الدولي على بعد 30 دقيقة فقط، تجمع هذه الوجهة بين الهدوء الطبيعي والراحة الحضرية.
بالقرب من المول الغني وملاعب الغولف، بالإضافة إلى الفنادق الفاخرة مثل ريتز كارلتون ووالدورف أستوريا، توفر JW Marriott Residences أسلوب حياة متكامل.