عقارات 1 غرفة نوم للبيع في إلينغتون فيوز آي
22 عقارات أخرى
إلينغتون فيوز 1
إلينغتون فيوز آي, قرية الحمرا, رأس الخيمة
استوديو, 1 - 3 غرفةمن:١٫١ مليون درهمخطة السداد: 50/50لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة إلينغتون فيوز آي
شاهد شقق غرفه وصاله للايجار في Ellington Views I، جزء من قرية الحمراء في رأس الخيمة. تقع هذه الشقق في موقع هادئ ومحاط بالطبيعة مع إطلالات على الخليج العربي ونادي الحمراء للجولف.
تتراوح مساحات الشقق بين 930 و 1100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 940 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، أمن، وصالة ألعاب رياضية ومسبح مشترك. العديد منها يأتي مع أجهزة مطبخ، مناطق للشواء، حمامات سباحة للأطفال، ردهة في المبنى، والسماح بالحيوانات الأليفة.
تبدأ أسعار الإيجار من 1,600,000 درهم، مع متوسط حوالي 2,070,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة بالنسبة لمستوى الرفاهية والموقع.
توفر Ellington Views I سهولة الوصول إلى مرافق مثل مارينا ونادي اليخوت الحمراء، مول الحمراء، مدارس راك أكاديمي وجيمس ويستمينستر، ومستشفى الحمراء. كما أنها متصلة جيدًا عبر طريق الشيخ محمد بن سالم وقريبة من مطار رأس الخيمة الدولي.