عقارات للايجار في اتلانتس ذارويال رزيدينسز
35 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة اتلانتس ذارويال رزيدينسز
تصفح عقارات للإيجار في أتلانتس ذا رويال ريزيدنسز، النخلة جميرا، حيث الفخامة تلتقي مع الراحة على امتداد الخليج العربي. الإيجار السنوي يبدأ من 1,000,000 درهم، بمتوسط حوالي 2,190,000 درهم، مما يعكس مستوى الرفاهية الذي تقدمه هذه المنازل مقارنة بمتوسط السوق البالغ 271,000 درهم.
تقع هذه المنازل المصممة بعناية على امتداد الهلال الخارجي للنخلة، وتوفر إطلالات خلابة على أفق دبي والبحر. تم الانتهاء من المشروع في 2024، ويتميز بموقعه المتميز الذي يتيح سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد عبر ترام دبي وقطار مونوريل النخلة.
تتراوح المساحات بين 1,900 و4,300 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,900 قدم مربع. تتميز معظم الوحدات بشرفات، تكييف مركزي، مطابخ مجهزة، خزائن مدمجة، وخدمات الكونسيرج. تشمل المرافق المشتركة صالات رياضية، مسابح، سبا، وأمن على مدار الساعة. كما تتوفر العديد من الوحدات مع غرف للخدم، خدمات تنظيف، مواقف سيارات مغطاة، ومناطق للشواء.
يستفيد السكان من الوصول الحصري إلى الشواطئ الخاصة، الحدائق، والمسابح، بالإضافة إلى المرافق الفندقية المجاورة مثل مطاعم الحائزين على نجوم ميشلان، أكوافينتشر ووتر بارك، وحوض أسماك لوست تشامبرز. المدارس القريبة تشمل المدرسة الدولية للشويفات وجيمس ويلينجتون الدولية، مما يجعلها مناسبة للعائلات.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























