عقارات 4 غرفة نوم للايجار في العوير 1
50 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة العوير 1
تعرّف على عقارات في منطقة العوير 1، وهي مجتمع هادئ يقع على أطراف دبي ويشتهر بأجوائه الزراعية التقليدية والمساحات الواسعة. تبدأ أسعار الإيجار السنوي من 150,000 درهم، ويبلغ المتوسط حوالي 217,000 درهم.
تتميز معظم العقارات بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، غرف للخدم، حدائق خاصة، والسماح بالحيوانات الأليفة. تتراوح المساحات بين 8,000 و13,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 12,000 قدم مربع.
تقع العوير 1 بالقرب من سوق الخضار المركزي وسوق العوير المركزي، وتتمتع بسهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية مثل شارع الخيل (E44) وشارع محمد بن زايد (E311). كما تقع مدارس مثل المدرسة الأكاديمية الدولية ومدرسة ريبون دبي على مسافة قيادة معقولة، ويقع منتزه المشرّف أيضًا بالقرب من المنطقة.