بيوت و فلل 4 غرفة نوم للايجار في العوير 1
32 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة العوير 1
استكشف فيلات 4 غرف نوم للإيجار في العوير 1، وهي مجتمع هادئ يقع على أطراف دبي ويشتهر بأجوائه الزراعية التقليدية وقربه من سوق الخضار المركزي. تبدأ أسعار الإيجار السنوي من 150,000 درهم، بينما يبلغ المتوسط حوالي 226,000 درهم.
تتراوح مساحات هذه الفيلات بين 8,000 و13,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 12,000 قدم مربع. تتميز معظم الفيلات بوجود شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، غرف للخادمات، حدائق خاصة، والسماح بالحيوانات الأليفة. كما تحتوي العديد منها على لوبي في المبنى.
تتمتع العوير 1 باتصال جيد عبر الطرق الرئيسية مثل E44 (الخل) وE311 (الشيخ محمد بن زايد)، مما يسهل الوصول إلى مراكز الأعمال في دبي والمناطق المجاورة. تقع مدارس مثل المدرسة الأكاديمية الدولية ومدرسة ريبون دبي على مسافة قيادة معقولة، بينما يوفر منتزه المشرّف القريب خيارات ترفيهية للعائلات.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























