عقارات 5 غرفة نوم للايجار في اورا
21 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة اورا
5 غرف نوم للايجار في أورا، تلال الغاف. الإيجار السنوي يبدأ من 310,000 درهم، ومتوسط الإيجار حوالي 345,000 درهم.
تقع أورا داخل المجتمع المخطط الرئيسي لتلال الغاف في دبي، وتوفر مزيجًا فاخرًا من الراحة والعيش العصري. تم تطويرها بواسطة ماجد الفطيم، وتتمتع أورا باتصال سلس عبر شارع حصة وشارع الشيخ زايد بن حمدان آل نهيان. تشتهر أورا بتصاميمها المعاصرة ومساحاتها الواسعة، مع متوسط الحجم حوالي 3,400 قدم مربع، وتتراوح من 2,400 إلى 3,400 قدم مربع.
تتميز العديد من العقارات بوجود مناطق للشواء، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، أجهزة مطبخ، سماح بالحيوانات الأليفة، صالة ألعاب رياضية مشتركة، ومسبح مشترك. كما تحتوي معظم العقارات على شرفات، خزائن مدمجة، مواقف سيارات مغطاة، غرف خادمة، حدائق خاصة، وأمن.
تتيح أورا الوصول السهل إلى لاغون الغاف، والمنتزهات ذات المناظر الطبيعية، ومسارات المشي وركوب الدراجات، ومركز التسوق والمطاعم "ذا هايف". كما تقع مدارس مثل جيمس متروبول ومدرسة فيكتوري هايتس الابتدائية بالقرب منها، مما يجعلها خيارًا مثاليًا للعائلات.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا




















