property gone

نعتذر, هذا شقة للايجار في البرج الجنوبي 3, الجناح الجنوبي لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للايجار في البرج الجنوبي 3, الجناح الجنوبي

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

١٬٤٨٧ قدم مربع / ١٣٨ متر مربع

عدد غرف النوم

1

الحمامات

2

متاح من

١ أبريل ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

تكييف مركزي

شرفة

مسبح مشترك

صالة رياضة مشتركة

خدمة بواب

موقف مغطى

حديقة خاصة

خزائن حائط

تجهيزات مطبخ


تيفاني من لوكسفوليو العقارية فخورة بتقديم هذه الشقة الجميلة المطورة المكونة من غرفة نوم واحدة في مجتمع ساوث ريدج المرموق في وسط مدينة دبي.

تتميز هذه الشقة بتصميم نادر ومطلوب بشدة، وتوفر تراسًا خاصًا بحجم كبير - مثالي لتناول الطعام في الهواء الطلق أو الترفيه أو الاستمتاع بجو المدينة.

الشقة مفروشة بالكامل بقطع عصرية أنيقة ومجهزة بمعايير عالية في جميع أنحاءها. منطقة المعيشة وتناول الطعام المفتوحة تغمرها الإضاءة الطبيعية. المطبخ الحديث مجهز بالكامل، بينما يوفر غرفة النوم الفسيحة الراحة والاسترخاء وخزائن ملابس مدمجة.

ساوث ريدج هو عنوان متميز في وسط المدينة، معروف بمرافقه الممتازة وموقعه المركزي وقربه من برج خليفة ومول دبي ومراكز الأعمال الرئيسية.

لمزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة لهذه الشقة اليوم، يرجى الاتصال بأخصائية التأجير في وسط المدينة تيفاني دان.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

LXF-R-173405