property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في إعمار ساوث فيليج, دبي الجنوب (مركز دبي العالمي) لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في إعمار ساوث فيليج, دبي الجنوب (مركز دبي العالمي)

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٣٬٠٨١ قدم مربع / ٢٨٦ متر مربع

عدد غرف النوم

3

الحمامات

4

متاح من

٤ يونيو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

صالة رياضة خاصة


- تاون هاوس بـ 3 غرف نوم + غرفة خادمة
- تصميم G+1 | 3,081 قدم مربع
- إطلالات مباشرة على ملعب الجولف
- حديقة خاصة على التراس
- منطقة معيشة وطعام بتصميم مفتوح

تاون هاوس نادر مواجه للجولف ضمن إعمار الجنوب، يوفر مساحة سخية مبنية تبلغ 3,081 قدم مربع على مستويين.

الطابق الأرضي يتكون من منطقة معيشة وطعام فسيحة بتصميم مفتوح، تتصل بسلاسة بحديقة خاصة على التراس تطل على ملعب الجولف. يكمل التصميم غرفة للخادمة ومساحات خدمية عملية.

الطابق الأول يتميز بثلاث غرف نوم جيدة المساحة، بما في ذلك جناح رئيسي تم وضعه لتعظيم إطلالات الجولف، إلى جانب حمامات عصرية ومساحة للمعيشة العائلية. يقع ضمن مجتمع رئيسي تابع لإعمار ينمو بسرعة، يمثل هذا التاون هاوس منتجًا نادرًا منخفض الكثافة مع جاذبية استثمارية قوية طويلة الأمد، مدفوعًا بنمو البنية التحتية، والقرب من المطار وطلب المستأجرين المستمر.

يرجى ملاحظة أن جميع القياسات والمعلومات مقدمة وفقًا لأفضل علمنا. لا تتحمل ألوسوب وألوسوب أي مسؤولية عن أي تفاصيل غير صحيحة.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

L-290382