property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في بن غاطي فينيكس, الضاحية 13 لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في بن غاطي فينيكس, الضاحية 13

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

١٬١٦٤ قدم مربع / ١٠٨ متر مربع

عدد غرف النوم

2

الحمامات

3

متاح من

١٧ فبراير ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

منطقة لعب الاطفال

مطل على معلم رئيسي


جي بي جي جلوبال العقارية يسعدها أن تقدم لكم هذا الشقة المكونة من غرفتي نوم للبيع في بن غاطي فينكس، قرية جميرا الدائرية، دبي.

مميزات العقار:
- غرفتا نوم
- 3 حمامات
- المساحة: 1,163.36 قدم مربع

سعر البيع: 2,000,000 درهم إماراتي

حول المشروع:
بن غاطي فينكس هو مشروع سكني متوسط الارتفاع يقع في قرية جميرا الدائرية (جي في سي) في دبي، ويقدم تجربة معيشة عصرية مع العديد من المرافق. يضم المشروع 434 وحدة سكنية، بما في ذلك استوديوهات وشقق بغرفة نوم واحدة وغرفتي نوم، بالإضافة إلى 30 محلاً تجارياً. بن غاطي فينكس مصمم لتوفير نمط حياة حضري متوازن مع مرافق ترفيهية وسهولة الوصول إلى الوجهات الرئيسية.

من نحن:
جي بي جي جلوبال للوساطة العقارية هي شركة استشارية لاستثمار العقارات الفاخرة لديها مكاتب في دبي - الإمارات العربية المتحدة ولندن - المملكة المتحدة.

نحن نقدم الخدمة الأكثر احترافية وإفادة وولاءاً وتفاني في الصناعة. مصالح عملائنا ستكون دائماً في المقدمة وسنضع اهتمامات العملاء قبل اهتماماتنا الخاصة في كل معاملة، لأننا ملتزمون بتطوير علاقات طويلة الأمد مع العملاء!

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

QPAAKTDY4HYER2QJ8MNA6JGSR4