٤٩٥٬٠٠٠

غرفة نوم
2 حمّامات
٥٩٥ قدم مربع / ٥٥ متر مربع
شقة للبيع في برج العامرة, العامرة

شقة فسيحة بغرفة نوم واحدة مع موقف سيارات بقيمة 24 ألف درهم إماراتي كدفعة أولى في المعمورة

يبرز مشروع برج "إي تاور" كتطوير سكني حديث يجمع بين الموقع المتميز والتصميم العصري. يتيح قربه من مدينة الإمارات ومجمع أزها فيلا للقاطنين سهولة الوصول إلى مختلف الخدمات اليومية، مما يعزز راحة العيش في هذه المنطقة سريعة التطور. يتكون البرج من 25 طابقًا، بما في ذلك أربعة طوابق للمواقف توفر مساحة واسعة للقاطنين. كما أن قربه من المدارس والمتاجر والمطاعم يرفع من قيمة العيش في هذه المجتمع المزدهر.

تتمتع الشقق المكونة من غرفة نوم واحدة في المشروع بتصميم عملي ومساحة مريحة، وهي مثالية لأولئك الذين يبحثون عن سكن هادئ في موقع استراتيجي. يجمع التصميم بين الخصوصية والحركة السلسة بين الغرف ومنطقة المعيشة، مما يوفر مناظر تخلق إحساسًا بالراحة والرحابة.

إحدى أقوى مزايا المشروع هي خطة الدفع المرنة. يتوفر التملك بدفعة أولى بنسبة 5% فقط، تبدأ من 20,000 درهم إماراتي لوحدة بغرفة نوم واحدة، ودفعة شهرية ثابتة بقيمة 5,970 درهم إماراتي لمدة ست سنوات كاملة بدون فوائد مصرفية، ولا رسوم تسجيل، ولا عمولات. يتوفر التملك الحر لجميع الجنسيات، مما يجعل المشروع فرصة مثالية لكل من العيش والاستثمار بميزانية مرنة ودون التزامات مالية كبيرة. تشمل مرافق البرج صالة رياضية مجهزة بالكامل، ومسبحًا، وأمنًا ومراقبة على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع، ومواقف سيارات مخصصة، مما يوفر بيئة سكنية شاملة وآمنة. مع معدل اكتمال بنسبة 50% وتاريخ تسليم متوقع في نهاية عام 2027، يمكن للمشترين أن يكونوا واثقين من تقدم المشروع، مما يجعله خيارًا موثوقًا به في واحدة من أسرع المناطق نموًا في عجمان.

الوصف مترجم تلقائياً


تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٥٩٥ قدم مربع / ٥٥ متر مربع

عدد غرف النوم

1

الحمامات

2

متاح من

٦ يونيو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

خزائن حائط

منطقة للشواء

حارس أمن

مسبح مشترك

صالة رياضة مشتركة


الموقع

Map preview
Tower illustration Placeholder
برج العامرة
مؤشرات الأداء
تقييم

نطاق الأسعار:

٢٣٠ ألف-٢٠ مليون درهم


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 9% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في العامرة

معدل سعر البيع ٥٤٤٬٧٦٢ درهم

هذا العقار 42% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في العامرة

معدل المساحة ١٬٠٣٣ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في العامرة

المقدمة من

العميل WALAA  HASSAN

WALAA HASSAN

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

اللغات

English, Arabic

(27) شاهد عقارات الوسيط

احصل على التمويل العقاري المناسب لك

300,000 درهم200,000,000 درهم
20%
99,000 درهم396,000 درهم
80%
99,000 درهم396,000 درهم
1 سنوات25 سنوات
%
1%10%

احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري

الدفعة الشهرية

2,036 درهم

مع نسبة الفائدة لـ

3.75%


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

0WSCGDX04JET8ZJRSPWVCZS7MM

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

116043

رخصة الوسيط

121310

العميل WALAA  HASSAN

WALAA HASSAN

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق