property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في داماك ماجستين, الخليج التجاري لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في داماك ماجستين, الخليج التجاري

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

475 قدم مربع / 44 متر مربع

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1

رسوم الخدمات

23.9 درهم لكل قدم مربع

متاح من

٣١ أغسطس ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

شرفة

مسبح مشترك

نادي صحي مشترك

صالة رياضة مشتركة

حارس أمن

خزائن حائط

مطل على معلم رئيسي

مسموح لتربية حيوانات


تقع هذه الشقة الاستوديو في الطابق العلوي من مبنى ماجستين التابع لشركة داماك، في قلب منطقة الخليج التجاري، وتوفر مزيجًا مثاليًا من الراحة والرفاهية وفرص الاستثمار الواعدة. سواء كنت من المهنيين العاملين الذين يبحثون عن منزل أنيق في المدينة، أو مستثمرًا يبحث عن عقار للإيجار ذي طلب عالٍ، فإن هذه الشقة تمثل فرصة استثمارية ممتازة.

رقم المرجع: EPS-S-12047

تتميز الشقة بتصميم ذكي وعملي، وتتمتع بإضاءة طبيعية وافرة، وموقع مثالي على بُعد دقائق فقط من وسط مدينة دبي، ودبي مول، ومركز دبي المالي العالمي، وشبكة المواصلات الرئيسية، مما يجعل الوصول إلى أفضل المطاعم والمتاجر ومراكز الأعمال في المدينة أمرًا في غاية السهولة.

مميزات العقار:

- شقة استوديو
- طابق مرتفع
- تصميم واسع ومشرق
- مطبخ عصري
- خزائن ملابس مدمجة
- صيانة ممتازة
- مثالية للمشترين والمستثمرين

مرافق المبنى:

- مسبح
- صالة رياضية مجهزة بالكامل
- أمن واستقبال على مدار الساعة
- مصاعد عالية السرعة
- موقف سيارات مغطى

يوفر مجمع ماجستين نمط حياة راقي في منطقة الخليج التجاري، مع سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد، وشارع الخيل، ووسط مدينة دبي، ومطار دبي الدولي. يحيط بالمجمع العديد من المقاهي والمطاعم والمتاجر الكبرى وجميع الخدمات اليومية، مما يجعله عنوانًا مثاليًا للمهنيين وموقعًا مرغوبًا للغاية للمستأجرين.

لا تفوت هذه الفرصة الرائعة لامتلاك عقار في أحد أكثر أحياء دبي حيويةً وتواصلًا. تواصل معنا اليوم لحجز موعد للمعاينة.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

EPS-S-12047