property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في A ذا ايدج تاور, ذا إيدج لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في A ذا ايدج تاور, ذا إيدج

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٥٧٣ قدم مربع / ٥٣ متر مربع

عدد غرف النوم

1

الحمامات

1

متاح من

٨ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

صالة رياضة مشتركة

مسبح مشترك

منطقة للشواء


تسعد شركة fam العقارية بتقديم...

مرحبًا بكم في منزلكم المستقبلي في The Edge A في الخليج التجاري وهو شقة أنيقة بغرفة نوم واحدة جاهزة للإبهار! بمساحة 573.39 قدمًا مربعة، تقدم هذه الوحدة غير المفروشة مساحة معيشة مريحة وحديثة مثالية للأفراد أو الأزواج أو المستثمرين الأذكياء.

تخيل الاستيقاظ كل يوم على مناظر خلابة للقناة بالكامل خلفية مثالية لقهوة الصباح أو الاسترخاء في المساء. تحتوي الشقة على حمام واحد وتصميم داخلي مدروس يمزج بين الراحة والأناقة المعاصرة.

كعقار قيد الإنشاء تم تطويره من قبل مجموعة Select Group الشهيرة، فهذه فرصة رائعة للاستثمار في واحدة من أكثر الأحياء حيوية في دبي. بسعر 1,425,000 درهم إماراتي، تقدم قيمة كبيرة في السوق الحالية.

العيش هنا يعني حصولك على مرافق من الدرجة الأولى بما في ذلك مركز لياقة بدنية مجهز بالكامل، وجيم وحمام سباحة مشتركين، وملعب للبادل وكرة السلة، ومنطقة للشواء مثاليّة للتواصل الاجتماعي أو الاسترخاء بعد يوم حافل.

يتم تقديم هذه الجوهرة بفخر من قبل fam Properties، أكبر وأوثق وكالة عقارية في دبي مع أكثر من 700 وكيل و24 موقعًا في جميع أنحاء المدينة. مع أكثر من 9,200 عميل سعيد وتصنيف 4.9 نجوم، فأنت في أيدٍ خبيرة في كل خطوة على الطريق.

هل أنت مستعد لجعل The Edge A عنوانك الجديد؟ تواصل معنا اليوم ودعنا نحول هذه الفرصة إلى منزلك الجديد!

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

PF-qYWF-AS-175648