property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في رأسًا على عقب, الخليج التجاري لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في رأسًا على عقب, الخليج التجاري

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 شهور

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

تأثيث

مفروشة

مساحة

374 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم3,743/قدم²

متاح من

٤ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

حديقة خاصة

حارس أمن

منطقة لعب الاطفال


ترحب بكم إلوكوينت بروبرتيز في أبسايد، المبنى السكني الجديد المكون من 29 طابقًا في الخليج التجاري، والذي طورته إس آر جي بروبرتيز، ويقدم خيار الاستوديوهات والشقق المكونة من غرفة نوم واحدة. هذه هي الفرصة الاستثمارية الأكثر تميزًا للمستثمرين والمستخدمين النهائيين في مشروع يوفر اتصالاً سريعًا وشققًا فاخرة مزودة بخدمات رائعة ذات جودة عالية.

إنه مشروع مجتمعي يركز على الأسرة ويسعى إلى تمكين السكان من خلال مرافقه وخدماته الرائعة لتقديم نمط حياة مصمم خصيصًا لهم. حيث يمكنهم النمو والتحسين في مختلف جوانب الصحة والإنتاجية والعمل واللعب والمرح. في هذا البيئة الصديقة للبيئة، تم إنشاء مشروع تطوير أخضر ومستدام مع خدمات كاملة من الدرجة الأولى.

إس آر جي أبسايد ليفينج هو برج مصمم بشكل استثنائي مع مرافق وخدمات متميزة لتتيح لك الاستمتاع بالمرح والعمل واللعب والترفيه. إنه مكان يمكنك الاستمتاع فيه بالطبيعة حيث ستكون أيامك مليئة بالترفية والتسلية، بالإضافة إلى أن البرج الشاهق يتميز بإطلالات استثنائية.

المرافق الرئيسية:
* صالة ألعاب رياضية
* مسبح
* منطقة لعب للأطفال
* مراكز الرعاية الصحية
* مساحات وقوف السيارات الكافية
* منافذ البيع بالتجزئة
* منطقة للشواء
* الحدائق والمتنزهات
* جاكوزي
* مسارات للدراجات والجري

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

APS 0UL 31