property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في أماكن مرسيدس بنز من بن غاطي, وسط مدينة دبي لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في أماكن مرسيدس بنز من بن غاطي, وسط مدينة دبي

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 شهور

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

3 غرف + غرفة خادمة

الحمامات

3 حمامات

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

2,711 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم704/قدم²

متاح من

١٩ فبراير ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

صالة رياضة خاصة

جاكوزي خاص

تجهيزات مطبخ

غرفة خادمة


شركة العريفين العقارية مسرورة لتقديم هذا الشقة المذهلة فاخرة ذات غرفة نوم واحدة للبيع في المشروع المنتظر ذا هايبري. تشمل ميزاتها 3 غرف نوم مزدوجة مع حمامات داخلية، ومساحة معيشة حديثة مفتوحة كبيرة تؤدي إلى مسبح خاص ينغمسك في مناظر لا يمكن تخيلها.

خطط دفع حصرية متاحة | *دفعة أولى بنسبة 20% + 4% رسوم نقل ملكية للحجز!!
يُرجى الاتصال للحصول على مزيد من المعلومات، لترتيب زيارة أو لتقديم عرض.
وسيط عقاري في شركة العريفين العقارية
مستشار استثمار أول

يبدأ ذا هايبري فصلاً جديداً في منطقة تصبح بسرعة امتداداً للدبي الودودة والشاملة. رؤية العقار تخطو قفزة كبيرة إلى مستوى جديد من الفردية والطموح من خلال الجمع بين مبنيين معاصرين يتجاوزان 29 طابقاً يقعان على منصة حديقة.

الخطوة التالية في المعيشة التي تركز على الأسرة، يعد ذا هايبري بأن يكون قمة معمارية في هذا الموقع المزدهر.

لمزيد من التفاصيل، يُرجى زيارة مكتبنا الرئيسي في Prime Business Tower 1 JVC - أو تصفح مجموعة العقارات المذهلة التي نحتفظ بها في House of Al-Arfeen Real Estate. سيكون وسطاءنا المتخصصون سعداء بالإجابة على أي استفسار يتعلق بالصناعة لديك.

• ثلاث غرف نوم
• شقة فاخرة
• مسبح غطس
• شرفة خاصة
• مناظر مذهلة للبحيرة
• التسليم في عام 2027
• حمامان

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

0KMSWBCDWBXRFWPET0DYTX1QAC