property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في برج بلاكلي, بارك أيلندز لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في برج بلاكلي, بارك أيلندز

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 شهور

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

تأثيث

مفروشة

مساحة

1,051 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم2,459/قدم²

رسوم الخدمات

13.13 درهم لكل قدم مربع

متاح من

١٦ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

موقف مغطى

حارس أمن

شرفة

مطل على معلم رئيسي

ردهة في المبنى

تجهيزات مطبخ

صالة رياضة مشتركة

مطل على بحيرات

مسبح مشترك


داتشا العقارية مسرورة لتقديم هذه الشقة الرائعة المكونة من غرفة نوم واحدة بالإضافة إلى غرفة دراسة في برج بلاكلي، بارك أيلاند، دبي مارينا. تقع ضمن واحدة من أكثر المجتمعات المرغوبة في المارينا، توفر هذه الشقة الفسيحة التي تبلغ مساحتها 1,051 قدم مربع مزيجًا نادرًا من المساحة والإطلالات والموقع، وهي معروضة بدون أثاث للمشترين الذين يتطلعون لتخصيص المساحة حسب ذوقهم الخاص.

تتميز الشقة بتصميم مفتوح يهدف إلى تعظيم الإضاءة الطبيعية، يكمله إطلالات خلابة على المارينا وأفق المدينة. تضيف الحمّامات الاثنان وغرفة الدراسة المخصصة مزيدًا من التنوع، بينما يتوفر موقف سيارات آمن للسكان.

يقدم برج بلاكلي للسكان مرافق ممتازة تشمل مسابح وصالة رياضية مجهزة بالكامل ومناطق لعب للأطفال، كلها تقع ضمن مجتمع بارك أيلاند الراسخ. الموقع مثير للإعجاب بنفس القدر، حيث يقع بيير 7 على بعد 500 متر فقط، ومدرسة دبي البريطانية على بعد حوالي 2 كيلومتر، ومطار دبي الدولي على بعد حوالي 30 كيلومتر، إلى جانب سهولة الوصول إلى الطرق السريعة الرئيسية.

فرصة نادرة للحصول على منزل مطور ذو إطلالة في أحد أكثر العناوين المرغوبة في دبي مارينا — مثالي كمسكن شخصي أو فرصة استثمارية.

لمزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة، يُرجى الاتصال بيוסف اليوم

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

DREL-11204