property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في شابتر 01 باي نيوبري, المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4) لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في شابتر 01 باي نيوبري, المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4)

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 شهور

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

تأثيث

مفروشة

مساحة

726 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم936/قدم²

متاح من

٢٠ يونيو ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

صالة رياضة خاصة

جاكوزي خاص

تجهيزات مطبخ


الفصل الأول — بداية قصة مكتوبة بالذهب

الحياة المعاصرة في وارسان الرابعة، دبي

من اللحظة التي تدخل فيها البهو الكبير، يحكي كل فضاء قصة من التصميم المدروس والفخامة السهلة. يستقبل الطابق الأرضي السكان بمنطقة استقبال أنيقة، ومساحات بيع بالتجزئة بوتيك، ومرافق أساسية، بينما يوفر الطابقين الأول والثاني موقف سيارات آمن ومريح حصرياً للسكان.

يقدم الطابق الثالث قلب الحياة المجتمعية — يضم مسبحاً مشمساً، ومنطقة لعب مخصصة للأطفال، واستراحات هادئة تجمع بين الترفيه وأسلوب الحياة. من الطابق الرابع إلى الطابق التاسع، تم تصميم كل مسكن بدقة لاحتضان الضوء الطبيعي، والخصوصية، والوظيفة، لإنشاء منازل أنيقة وعملية في نفس الوقت.

تقع ضمن منطقة وارسان الرابعة المزدهرة، يتمتع الفصل الأول بموقع استراتيجي محاط بالمناظر الطبيعية المورقة، والمرافق الأساسية، ووجهات نمط الحياة النابضة بالحياة. مع الاتصال السلس بالمعالم الرئيسية في دبي، فإنه يوفر توازناً مثالياً بين طاقة المدينة والعيش الهادئ.

مميزات الموقع

1 دقيقة – حضانة همبتي دمبتي للأطفال
7 دقائق – نورث بارك
10 دقائق – ذا بافيليون، المدينة الدولية
20 دقيقة – وسط مدينة دبي
20 دقيقة – دبي كريك هاربور
25 دقيقة – مطار دبي الدولي
30 دقيقة – شاطئ ميركاتو

المرافق

مسبح
أسرّة مائية بجانب المسبح
منطقة شواء
صالة ألعاب رياضية داخلية
منطقة لعب للأطفال

الفصل الأول هو أكثر من مجرد منزل — إنه بيان معماري ورمز لبدايات راقية. مصمم لأولئك الذين يبحثون عن الهيكل والوضوح والرقي الهادئ، فهو يمثل فرصة نادرة للعيش — أو الاستثمار — في واحدة من أكثر المجتمعات اتصالاً ووعدة في دبي.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

AA-29