property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في سينسوريا في فايف لوكس, جميرا بيتش ريزيدنس لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في سينسوريا في فايف لوكس, جميرا بيتش ريزيدنس

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٧٬٨٦٨ قدم مربع / ٧٣١ متر مربع

عدد غرف النوم

5

الحمامات

6

متاح من

١٢ مايو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسبح مشترك

غرفة دراسة

مطل على بحيرات


هناك منازل ذات إطلالات. وهناك هذا. متربعة عالياً في برج سنسوريا، تلتقط هذه الوحدة منظرين من أكثر المعالم شهرة في دبي — مساحات الخضرة الشاسعة لنخلة الجميرا على جانب، والمنحنى المضيء لعين دبي على الجانب الآخر — في بانوراما واحدة غير منقطعة تتحول من الذهبي إلى النيلي العميق مع غروب الشمس.

تمتد الوحدة على مساحة 731 مترًا مربعًا عبر المساحات الداخلية والخارجية، وتتدفق بسخاء نادر لا يكاد يوجد على أي ارتفاع. تفتح مناطق المعيشة وتناول الطعام على شرفتين خاصتين، كل منهما مزودة بحوض سباحة عميق خاص بها — دعوة لمشاهدة المدينة وهي تضيء من حافة الماء، كل مساء، من منزلك الخاص. يوفر التصميم كل غرفة بشعورها الخاص بالهدوء: جناح رئيسي مع خزانة ملابس وحمام مخصصين، وأربع غرف نوم إضافية لكل منها مدخل خاص، وحمام للضيوف، ومطبخ ومنطقة غسيل مناسبين، ومدخل خاص يحدد النبرة الصحيحة منذ اللحظة التي تصل فيها.

التشطيبات مأخوذة من أعلى فئاتها. يمتد الرخام عبر الأرضيات والحمامات ومساحات المعيشة. المطابخ مجهزة بأجهزة Miele وخزائن Molteni. تحمل الخزائن نفس توقيع Molteni. الأدوات الصحية من Gessi. تم النظر في كل سطح — ليس كقائمة مرجعية، بل كالتزام بمستوى معيشة لا يطلب منك التنازل عن أي شيء.

يعد برج سنسوريا أحد أكثر العناوين المعمارية التي تم طرحها في السوق في دبي حاليًا. هذه ليست وحدة ستنتظر.

هل أنت مستعد لاتخاذ الخطوة التالية؟

اتصل بكريستينا نيفولكو لعرض خاص.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

101470-2r2GPd