property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في صبا 2, (JLT) مجمع Q لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في صبا 2, (JLT) مجمع Q

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 شهور

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

3 غرف

الحمامات

3 حمامات

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,916 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم1,435/قدم²

متاح من

٤ مارس ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

منطقة لعب الاطفال


تُقدم شركة Apex Capital Real Estate بفخر هذا الشقة الرائعة المكونة من 3 غرف نوم للبيع في برج صبا 2، المجموعة Q، أبراج بحيرة جميرا.

مميزات العقار:
• 3 غرف نوم
• 3 حمامات
• المساحة: 1,915 قدم مربع
• 2 مواقف سيارات
• شرفة
• غير مفروشة
• مطبخ مغلق
• خزائن مدمجة
• إطلالات ساحرة على البحيرة والأفق
• خالية

المرافق:
• مسبح
• جاكوزي
• ساونا
• صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل
• أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
• مصاعد عالية السرعة
• موقف سيارات مغطى
• خيارات التسوق وتناول الطعام القريبة

يوفر برج صبا 2 و3، في مجموعة Q في JLT، مجموعة واسعة من الاستوديوهات والشقق المكونة من غرفة نوم واحدة وغرفتين وثلاث غرف نوم. توفر Saba Twin Tower مرافق على أحدث طراز تدمج بشكل فعال عناصر التصميم المعاصرة والهندسة المعمارية الحديثة بالإضافة إلى التشطيبات عالية التطور.

حول Apex Capital Real Estate:

ادخل إلى حقبة جديدة من العقارات مع Apex Capital Real Estate. نحن نحول الأحلام إلى حقيقة، حيث نقدم خدمات في المبيعات السكنية والتجارية، والمشاريع المخططة، والتأجير، وإدارة العقارات. سواء كنت تشتري أو تبيع أو تستأجر أو تؤجر، ابحث عن عقارك المثالي بسهولة وثقة، وارفع مستوى رحلتك العقارية معنا اليوم.

من خلال الاستفادة من 45 عامًا من الخبرة المشتركة من كبار المحترفين في الصناعة في الإمارات العربية المتحدة، نضمن المعاملات السلسة وإدارة العقارات الشاملة، مما يجعل تجربتك العقارية سلسة ومجزية.

هل تبحث عن مساعدة في التمويل؟ تواصل مع فريقنا للحصول على مزيد من المعلومات وحدد موعدًا لاستشارة مالية غير ملزمة وغير منحازة. دعنا نرشدك في كل خطوة على الطريق!

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

apexcapital266-Mukta