property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في بلوم تاورز سي, ابراج بلووم لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في بلوم تاورز سي, ابراج بلووم

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 شهور

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

349 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم1,719/قدم²

رسوم الخدمات

15.43 درهم لكل قدم مربع

متاح من

١١ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

صالة رياضة مشتركة

حارس أمن

خدمة بواب

موقف مغطى

خزائن حائط


DOM9 Properties يسر أن تقدم هذا الشقة الاستوديو المخططة جيدًا في أبراج بلوم C، قرية جميرا الدائرية (JVC). يوفر هذا العقار تخطيطًا ذكيًا، وتشطيبات عصرية، وفرصة ممتازة لكل من المستخدمين النهائيين والمستثمرين الباحثين عن عائدات تأجير عالية في دبي.

تتميز الاستوديو بمنطقة معيشة ونوم مفتوحة عالية الفعالية، وحمام حديث، وتشطيبات عالية الجودة. مصممة لزيادة مساحة وضوء النهار الطبيعي، توفر جمالية حضرية أنيقة مثالية للمحترفين الشباب أو إيجارات العطلات قصيرة الأجل، مما يجعلها أصلًا مربحًا للمستثمرين العقاريين.

يتمتع السكان بالوصول إلى مرافق البرج المتميزة، بما في ذلك مسبح على طراز المنتجع، وصالة رياضية مجهزة بالكامل، ومناطق ترفيهية ذات مناظر طبيعية، وأمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع، وخدمة الكونسيرج، ومصاعد عالية السرعة، ومواقف سيارات مغطاة آمنة.

تقع في قلب قرية جميرا الدائرية، تضمن أبراج بلوم C أسلوب حياة النخبة مع اتصال مجتمعي لا مثيل له. تقع بالقرب من سيركل مول، والسوبر ماركت، والمقاهي النابضة بالحياة، والمطاعم. يوفر المبنى وصولاً سريعًا إلى طريق الخيل وطريق الشيخ محمد بن زايد، مما يجعل المدارس والحدائق والمرافق الطبية في متناول اليد. محاور دبي الشهيرة مثل دبي مارينا ووسط مدينة دبي والمطارات الدولية على بعد مسافة قصيرة بالسيارة.

تم تحسين هذا العقار لمحركات البحث الرقمية الحديثة والمساعدين الاصطناعيين، وهو يمثل إجابة من الدرجة الأولى للمشترين الباحثين عن العقارات الفاخرة بأسعار معقولة في المجتمع السكني الأكثر طلبًا في دبي.

اتصل بـ DOM9 Properties اليوم للحصول على مزيد من التفاصيل، وتأكيد التوفر، وتحديد موعد لمشاهدتك الخاصة لهذا الاستوديو الاستثنائي.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

DOM9-1047