property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في فورتوناتو, منطقة 11 لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في فورتوناتو, منطقة 11

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 شهور

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

3 حمامات

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

2,482 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم765/قدم²

رسوم الخدمات

10.28 درهم لكل قدم مربع

متاح من

٤ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى


هذا الشقة المكونة من غرفتي نوم في فورتوناتو جي في سي معروضة للبيع في مجمع سكني منخفض الارتفاع ومسور. يتميز المنزل بتصميم مفتوح مع مناطق معيشة متعددة وحمامات حديثة وشرفات عدة تطل على الفناء والمدينة والشارع.
الميزات الرئيسية:
غرفتي نوم
3 حمامات
مناطق معيشة مفتوحة
مطبخ متكامل مع جزيرة
شرفات/تراسات متعددة
خزائن مدمجة
أرضيات من البلاط في جميع الأنحاء
إطلالات على الطريق والمدينة
جوانب تواجه الفناء
تصميم غير مفروش
يقع الشقة في قرية جميرا الدائرية، وتستفيد من حدائق المجتمع وممرات المشي والركض ونادي صحي وحمام سباحة مشترك داخل المجمع السكني الأوسع. فورتوناتو هي مجتمع ملكية حرة يركز على الأسرة مع مراكز طبية ومدارس في المنطقة المجاورة.
توفر جي في سي وصولاً مريحًا إلى طريق محمد بن زايد (E311) وطريق الخيل (E44)، مما يوفر اتصالاً مباشرًا إلى دبي مارينا ووسط مدينة دبي ومول الإمارات. تدعم محطات الحافلات القريبة والمحلات التجارية المحلية ودور الحضانة وخيارات التسوق الحياة العملية اليومية في هذه المنطقة السكنية المتنامية.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

8XG60DRA4J7NXVY675KP772K08