٩٥٠٬٠٠٠

غرفة نوم
2 حمّامات
٧١٩ قدم مربع / ٦٧ متر مربع
شقة للبيع في بن غاطي سكايفليم 2, بينغاتي سكاي فليم

عائد استثمار مرتفع لغرفة نوم واحدة — حياة أسطورية | موقع مطلوب

امتلك شقة فاخرة بغرفة نوم واحدة في بينغتي سكاي فلام 2، برج سكني جديد مميز من شركة بينغتي ديفلوبرز في دبي. يتميز هذا المشروع بتصميمه المعماري الفريد، وتشطيباته الراقية، وطلب المستثمرين القوي، مما يجعله فرصة قوية لكل من الدخل الإيجاري وزيادة رأس المال على المدى الطويل.

تتميز الشقة بتصميم مفتوح مشرق، ومنطقة معيشة وطعام واسعة، وغرفة نوم أنيقة، ومطبخ حديث، وتشطيبات فاخرة، ونوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف، وشرفة خاصة، مما يوفر أسلوب حياة عصري متطور مع راحة ووظيفة ممتازة. صُمّم لزيادة الضوء الطبيعي وكفاءة المساحة، وهو مثالي للمحترفين والمستثمرين.

يتمتع السكان بوسائل الراحة الفاخرة بما في ذلك حمامات السباحة على طراز المنتجع، ومركز اللياقة البدنية المجهز بالكامل، ومناطق العافية، والحدائق ذات المناظر الطبيعية، وصالات الترفيه، والمساحات المجتمعية الحصرية، مما يخلق تجربة معيشية حضرية فاخرة مع جاذبية عالية للمستأجرين.

يقع المشروع في موقع استراتيجي مع وصول سريع إلى الطرق السريعة الرئيسية والأحياء التجارية ومراكز التسوق والمطاعم ومراكز الترفيه في جميع أنحاء دبي، مما يضمن اتصالاً قوياً وإمكانية إشغال عالية.

تشهد وحدات غرفة نوم واحدة في مشاريع بينغتي طلبًا مرتفعًا ومستمرًا بسبب عائد الاستثمار القوي وتوافر محدود - يؤمن المستثمرون الأوائل أفضل أسعار الدخول قبل زيادة الأسعار التالية.

الوصف مترجم تلقائياً


تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٧١٩ قدم مربع / ٦٧ متر مربع

عدد غرف النوم

1

الحمامات

2

متاح من

٢٥ مايو ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

صالة رياضة خاصة

موقف مغطى

ذو طابع هندسي معماري متجانس

حوض سباحة للأطفال

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
مجتمع مجان
مجان
مؤشرات حول أداء المجتمع
٠/٥تقييمات للمبنى

مناسبة للميزانية | شقق وفلل

نطاق الأسعار:

٤٥٠ ألف-١٠١ مليون درهم


المقدمة من

العميل Soufia Telaidija

Soufia Telaidija

2.5

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

5 سنة

اللغات

English, Arabic

(107) شاهد عقارات الوسيط

احصل على التمويل العقاري المناسب لك

300,000 درهم200,000,000 درهم
20%
190,000 درهم760,000 درهم
80%
190,000 درهم760,000 درهم
1 سنوات25 سنوات
%
1%10%

احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري

الدفعة الشهرية

3,907 درهم

مع نسبة الفائدة لـ

3.75%


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

DI0FJHF4NY6S20V4JWAQKHHKHSHM

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

23393

اسم الوكالة

دارك للوساطه العقاريه ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

وادي الصفا 3

رخصة الوسيط

87634

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Soufia Telaidija

Soufia Telaidija

2.5

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة