AED١٬٤٥٠٬٠٠٠
طابق مرتفع | غرفة نوم واحدة | تشطيب فاخر
ادخلوا إلى الفخامة المرتفعة في هذه الشقة المشرقة المكونة من غرفة نوم واحدة في الطابق العلوي في برج دي، صوبها وان، راس الخور. مصممة لأولئك الذين يقدرون المناظر البانورامية والتشطيبات الفاخرة والعنوان الذي يوازن بين الهدوء والاتصال الحضري.
المميزات الرئيسية
- مناظر خلابة – استيقظ على مناظر بانورامية لملعب الجولف ذو الـ18 حفرة والمسطحات المائية الهادئة ومحمية راس الخور للحياة البرية إلى الشمال. إلى الغرب، استمتع بإطلالات غير منقطعة على أفق وسط مدينة دبي بما في ذلك برج خليفة، وخاصةً خلال غروب الشمس.
- التصميم الداخلي والتشطيبات – مطبخ حديث مجهز بالكامل؛ منطقة معيشة أنيقة؛ حمام مصمم؛ أسقف عالية تعزز الإحساس بالمساحة.
- الشرفة والمعيشة الخارجية – شرفة خاصة موجهة بشكل مثالي لأشعة الصباح والسماء المسائية. مكان لاحتساء القهوة والاسترخاء أو الترفيه مع الإطلالات.
- برج ومرافق المجتمع – كل الفخامة التي تتوقعها من صوبها وان: مسبح لا متناهي، تراسات في السماء، حديقة صحية، صالة رياضية مجهزة بالكامل، ساحات جميلة المناظر الطبيعية، وصول مباشر إلى مرافق الجولف والواجهة المائية.
تستند فيدو العقارية على الثقة الراسخة لعملائنا، حيث نبذل جهداً إضافياً للقيام بالأشياء بالشكل الصحيح والسعي إلى التميز في كل ما نقوم به.
800299 / الطابق الرابع، إعمار سكوير 4، وسط مدينة برج خليفة، دبي، الإمارات العربية المتحدة
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
٥٥٤ قدم مربع / ٥١ متر مربع
عدد غرف النوم
1
الحمامات
2
الواجهة
North
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
مطل على معلم رئيسي
منطقة لعب الاطفال
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 14% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد
معدل سعر البيع ١٬٦٨٧٬٦٤٩ درهم
هذا العقار 27% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد
معدل المساحة ٧٦٤ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة الشيخ محمد بن راشد
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 1 ساعة
الصفقات التي تم عقدها
8
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
5,964 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
FID-S-34951
نُشِر
منذ شهر واحد
رخصة الوسيط
20456
اسم الوكالة
اف اي دي يو بروبيرتي للوساطة العقارية
اسم المنطقة
راس الخور الصناعيه الاولى
رخصة الوسيط
49118
يُنصح به
