property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في أبراج بالم بيتش 2, أبراج بالم بيتش لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في أبراج بالم بيتش 2, أبراج بالم بيتش

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 شهور

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

4 غرف

الحمامات

5 حمامات

تأثيث

مفروشة

مساحة

3,311 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم4,379/قدم²

متاح من

٢٤ نوفمبر ٢٠٢٥


مزايا

مفروشة

تكييف مركزي

شرفة

مسبح مشترك

صالة رياضة مشتركة

موقف مغطى

مطل على بحيرات

مطل على معلم رئيسي

مسموح لتربية حيوانات

خزائن حائط


بارنز الدولية للعقارات تقدم بفخر هذه الفرصة النادرة لامتلاك أكبر وحدة زاوية بأربع غرف نوم في برج بالم بيتش 2، نخلة جميرا.

توفر هذه الوحدة الزاوية الأكبر بأربع غرف نوم في المبنى تجربة معيشية استثنائية، وتقع في الطابق 41 في أحد أكثر العناوين رواجًا في دبي. كوحدة نادرة (واحدة من 9 فقط)، تتميز بتصميم مرغوب للغاية وتوفر إطلالات لا مثيل لها على أبرز المعالم الشهيرة في المدينة، بما في ذلك أتلانتس، رويال أتلانتس، نخلة جميرا، برج العرب، وبرج خليفة.

بمساحة معيشة فاخرة واسعة تبلغ 3,311 قدم مربع، تتميز هذه الشقة بأرضيات رخامية مذهلة وتشطيبات عالية الجودة في جميع الأنحاء. يضمن تصميم السلسلة 01 الفريد توفير المساحة والخصوصية، مع وضع زاوي يقظم أقصى استفادة من الضوء الطبيعي والإطلالات من كل زاوية.

من إطلالات البحر ونخلة جميرا (مع إطلالتين على أتلانتس) إلى الإطلالات الرائعة على برج العرب وأفق وسط المدينة، توفر هذه الشقة تجربة معيشية استثنائية يصعب العثور عليها في أي مكان آخر.

مع الإطلالات المذهلة والفخامة التي لا مثيل لها والموقع المتميز، توفر هذه الوحدة المزيج المثالي من الراحة والرقي.

دعنا نقدم لك هذا المنزل الاستثنائي— تواصل معنا للحصول على مزيد من التفاصيل.

بارنز هي الشركة الرائدة عالميًا في مجال العقارات الفاخرة. تقدم لك عرضها الحصري لعقارات نادرة واستثنائية، ومساكن خاصة في أفخم منتجعات العالم، والعواصم الدولية، والمدن المطلوبة وأراضي الوعود.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

BARNES-16164